ForZeTm132
Игрок
ForZeTm132
Игрок
У тебя уже есть сходка 2 на 2. Мы ждём вас.ну что, где сходка ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
У тебя уже есть сходка 2 на 2. Мы ждём вас.ну что, где сходка ?
Кстати да ахахахну что, где сходка ?
Вот после этого мне немного страшно сталоМетро Павелецкая
БегиВот после этого мне немного страшно стало
только сейчас заметила хахаЯ узнал где он живет но не скажу просто он знает мои адрес оставлю маленькую подсказку @Tilla@ от него не далеко живет .
была там в свое время) дачаЯ МО, город Клин. Если на элках до мск добираться, то метро Комсомольская, либо тушинская с нахабино.
мы с ним гоняли по Пабам Москвы в декабреЯ с "Собачим шутником"(162) с одного Мск района почти.
Он же любитель пива. Я тоже хотел, но нас сейчас останавливает карантин. И меня очень расстраивает, что этого весельчака больше с нами нет. Он навсегда остался в моём сердце.
Предпочитаю покрепче , лишняя вода в организме не нужна ))Травишь душу пивом, пабами... Эх... Не только парни любят качественный крафтовый продукт, ну и не только пиво, например, какой-нибудь необычный сидр, эх... Карантин же скоро кончится, да?..
Ну как минимум сухово красного , ну а там как пойдётНапример?)
P.S.: почему бы не поофтопить тут на эту тему
Открою тебе тайну , вином навидаться тоже можно хорошо , после пятой бутылки вообще сверх способности открываются)))Что-то карантин не планирует скоро заканчиваться...
Такой себе минимум. Если налегать хорошенько что-то выше пива. Мой корабль видит берег под названием "коньяк, ликёр, ром, текила, бакарди". А что-то между этими великанами мб иногда есть портвейн. {тут секси смайл должен быть, но я хз как его сделать}
Мне они не особо нравятся. Мне так легче когда бац сразу и отдыхаешь),а потом хоп и ещё.) Я не против, но мне не очень.Открою тебе тайну , вином навидаться тоже можно хорошо , после пятой бутылки вообще сверх способности открываются)))
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения