Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Да я выше писал, преболел (скорее всего переохладился под кондиционером) и на 3 дня к кровате прилип... Только сегодня вернулся в игровой мир. Так что пока играю и все чисто... Посмотрю утром... Я по утрам замечал большую активность читаков...Xenzodiak, так а почему не запишите демо то? Просто мы должны понимать отлетят ли игроки которые хорошо играют, или только читеры)
решают админы и в первую очередь замы, игроки голосуют, но принимают решение ониИ зачем же ты сам проголосовал против? Было бы ровно по голосам. Может и подумали бы ещё над твоей заявкой.
Нет не понятно) а его голос не решает, разве это не понятно?Я про них и написала в последнем предложении. Это же итак понятно
Это печально, что Вам не понятно. Заявка подаётся для рассмотрения админсоставом, никем другим. Непонятно только одно, зачем Вы всё время ищете подвох в чужих высказываниях. Предположите что-то своё)))) раз тема не закрыта, возможно человеку дают ещё шанс и это хорошо!Нет не понятно) а его голос не решает, разве это не понятно?
Это печально, что Вам не понятно. Заявка подаётся для рассмотрения админсоставом, ни кем другим. Непонятно только одно, зачем Вы всё время ищете подвох в чужих высказываниях. Предположите что-то своё))))
Я ответила тебе же на твой же ответ))) что не понятного? какая разница как он проголосовал, если принимают решение админы и замы! и они смотрят так же в первую очередь что пишут игроки. Тогда мне не понятно где ты ищешь подвох, я не предложила, я прямо сказала ищи вх! скидывай админам или пиши демо! что я не понятного написала?????И зачем же ты сам проголосовал против?(( Было бы ровно по голосам. Может и подумали бы ещё над твоей заявкой.
.советую игнорировать подобное с ее стороныЭто печально, что Вам не понятно. Заявка подаётся для рассмотрения админсоставом, никем другим. Непонятно только одно, зачем Вы всё время ищете подвох в чужих высказываниях. Предположите что-то своё)))) раз тема не закрыта, возможно человеку дают ещё шанс и это хорошо!
я об этом писала выше вообще тоПривет…. Учитываются голоса игроков, чтобы удостовериться, что игрок уважаем на сервере. Но конечное решение остается за руководством проекта, потом за замами и затем за админами.
Мы и так даём ему достаточное время на исполнение наших требований , но кандидат сам отказывается и просит закрыть темуЭто печально, что Вам не понятно. Заявка подаётся для рассмотрения админсоставом, никем другим. Непонятно только одно, зачем Вы всё время ищете подвох в чужих высказываниях. Предположите что-то своё)))) раз тема не закрыта, возможно человеку дают ещё шанс и это хорошо!
Спасибо большое, что даёте время ему. Я просто задала человеку вопрос - зачем он проголосовал против себя же. Не думала, что это вызовет такой резонанс.Мы и так даём ему достаточное время на исполнение наших требований , но кандидат сам отказывается и просит закрыть тему
бывает их вал целый, бывает вообще нет. Хоть и есть подозрения) всякое бываетP.S. Когда я подавал заявку, 2 дня тоже не находил читеров. Не падай духом! Всё получится!
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения