Xenzodiak, не совсем понимаю, для чего ты расписываешь свои ситуации из прошлого и как они могут нам помочь в принятии решения. У нас не школа по обучению отлова читаков. Здесь никто не будет этому обучать. Нам нужен человек, который уже хоть какое-то понимание в читерах имеет и способен сам различать их, а остальные админы уже будут помогать, если где-то есть сомнения. Поэтому от тебя и требуется накидать несколько жалоб, чтобы мы могли убедиться в этом.
Воровал аккаунты -> главное признать свою ошибку.
Не самый лучший пост для тебя
Ты сам себе противоречишь! То вы не школа то вам нужно накидать....
Админы это такие же игроки как и я! Они не видят реальности, тоесть никто не может на 100% сказать что он читак, если не сидит рядом с играком!
Я рассказал о пролшлом в том смысле что у меня есть опыт о тех игроках что годами им доверяешь а в конце концов они оказываются гавном... Вы ищите играков(админов) каторые закинут вас жалобами и спамами? Или админов (с опытом) которые сами могут принимать решения? Я не из тех кто будет пол сайта закидывать гавном чтоб ВЫ ТИПА ПРОФИ их проверяли! Я из тех что если Я забанил, то 100% он читак! Я не ною, Я сто раз проверю и один раз отрежу! В этом у меня есть ОПЫТ! Об этом я и писал о моем опыте в прошлом! Я в жизни не забаню игрока если я не уверен на 100%! Если вам нужны те кто вам по сто раз будет плакать на форуме типа он такой вот такой, проверьте его, то это не ко мне!
Если я режу то я режу гавно (100% читак)! Если вам нужны те кто вам будет плакать и в дальнейшем вы должны проверять выводы ваших же админов то чему стоят ваши админы? Поплакать любой игрок может! Админ это лидер который должен принять решения! А не плакать на сайте типа я заметил. Мне кажеться..
Нет!! Админ это человек которому нужно доверять на 100 %... Если он забанил значит не просто так!
Если вы ищите админов нытиков которые будут заполнять ваш форум предположениями и домыслами то это не ко мне!
Я не ною! Я не баню за красивые глаза! Если я забанил значит игрок заслужил бан! Я очень терпеливый человек, во многом могу промолчать но если человек наглеет тоесть садится на шею (пример Сергей до мьюта) Если я вижу что человек играет с читами соответсвенно заранее согласовав с одним из админов на серваке(так как даже я не могу 100% быть уверен) в этот момент то я баню без вопросов и жалоб! Я не буду плакать на форумах типа я заметил чтото... Я не буду плакать типа он много раз меня убил или как то так... Я взрослый человек понимающий значения ответственности и выполняющий ее! Я не из тех кто красуется понятием админа типа я крутой а ты нет, я из тех кто сидит в тени и меня невидно а в нужный на 100% момент я отрезаю и игрок только может плакать о том что он попался... Я козерог! Если я отрезал то человека в моей жизни больше нету! Надеюсь мои мысли понятны! Если нет, то можете отменить мою заявку, нет проблем!
Воровал аккаунты -> главное признать свою ошибку. Смешной вывод ты привел.... Но пусть будет так....
Я козерог! Я изначально верю человеку на 100% Если он меня предал то для начала я должен быть уверен на все 100% что он меня предал.. А потом я убираю его из своей жизни и да, я признаю что на его счет я был не прав! Признание ошибки означает что ты чемуто научился из этого опыта в жизни... Для этого ошибки и существуют, научить нас чему-то!
Далее думою нету смысла о чем то говорить... Можете либо принять меня к себе либо просто закрыть тему!
Я живу по совести и никто этого не изменит!