А еще суть в том что Elena все правильно расписала, мы, а в частности чаще всего я, заходим и захожу за слабую/проигрывающую команду, но как оказалось этого даже никто не замечает. Значит и не очень то и надо и это попросту настолько незаметно.Суть тут одна, о которой я уже пишу не раз, не только в этой теме.
Мы находимся на одном сервере, на одном игровом проекте.
Тебе же не трудно, без всяких админов и напоминаний, посмотреть на общий счет, посмотреть на свой, на счет других игроков и состав команд и поступить правильно, по справедливости. -А что, если я помогу команде которая проигрывает 12-0!!!
И молча перейти и помочь. ВСЁ.
Это не конкретно к тебе относится, это ко всем игрокам, которые могут набивать килы, и знают об этом.
Что тут не понятного? Чего включать дурака? Надоело мусолить очевидные вещи...
И действительно, нечего тут мусолить, пока не будет ответственного за эту область "гестапо", который адекватно/рационально будет следить за этим, а не как сейчас. А пока я только и вижу что один увидел это, другой увидел это, выводы сделаны - жалоба написана. А то что у меня в статистике по последней сессии было всего 18% побежденных раундов (что означает что я играл явно не за побеждающую команду) - никого не еб*т (уж простите за мат, иначе и не скажешь).