Воу воу, полегче.
Давайте разговаривать предметно, а не какахи накидывать на вентилятор.
worch, начнем с тебя, раз уж ты эту кашу заварил.
1. Я всегда открыт для диалога, мне можно написать в стим - для быстрой реакции. К сожалению, чат на сервере очень часто завален сообщениями медика, рекламы (випки, админка) - среди этого теряются сообщения игроков, поэтому я могу их пропустить, особенно если я и сам в это время еще живой и где-то бегаю. Я хоть и с ником андроид, но я не робот - не могу в 6-8 глаз смотреть.
2. По поводу момента с fomatop4eg: вотебан на него начали писать после того как он дернул неверный провод при разминировании бомбы, хотя раунд был 100% за КТ (было достаточно времени для разминирования даже без дефузов).
Я зашел на сервер незадолго до этого момента, не видел чтобы кто-то на него жаловался, поэтому за ним даже не следил. Возможно, это было до того как я зашел. Я этого не видел.
Опять таки, мне можно писать в стим, некоторые игроки так и делают.
Да, жалко что админ чат не работает.
3. На счет випов: как видно, по твоему скрину, счет всего лишь 3:1. Я начинаю разруливать баланс по випам, когда преимущество очень очевидно, например:
* Большой разрыв в счете (например, 10:1)
* Команда, имеющая преимущество, выигрывает множество раундов подряд с большим количеством оставшихся в живых игроков
Если за первую сторону випов больше чем за вторую сторону - это не значит что преимущество на стороне первой команды. Количество != качество.
Давно хотел, но раз уж такая тема про баланс випов: в админке ОЧЕНЬ ущербный инструмент для разруливания баланса випов. Точнее его нет. Сначала смотришь кто из випов вообще на сервере есть -> затем надо каждого випа найти среди 60ти игроков -> запомнить в какой он команде -> посчитать сколько випов за каждую из команд -> только в этот момент ты понимаешь: из какой команды в какую надо перекинуть -> снова нужно открыть список випов, найти среди них кого перекидывать будешь -> открыть админку, перекинуть.
Я думаю можно было бы заказать разработку плагина для админки, который будет делать автобаланс випов.
Как и
WoKi, я тоже захожу за проигрывающую команду, либо за тех, кого меньше. Дальше, по ходу игры, всё конечно может поменяться и я окажусь в большинстве и в выигрывающей команде. В этом случае, сразу я переходить не буду (а может и буду). Я перехожу тогда, когда, по моему мнению, пора делать камбэк. Тут уж извините, но это право за мной.
Идем далее...
XopowucT, в одной из тем про разбан (лень искать, но было не так давно) Гром писал, что без демки будет снимать админку.