DREAMS MACHIN
Только чтение
DREAMS MACHIN
Только чтение
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Согласен, переобулся (сгоряча, встал не с той ноги, либо еще какие причины). Но понукать этим тоже бессмысленно. Подал заявку и подал. Ты же все равно не скажешь, что не будет разбана из-за того, что он "усирался" что не будет ничего требовать.AVerro, суть в том, что этот товарищ 2 дня обсирал и писал что ему это не нужно, а тут начал про разбан тему, и якобы не будет тут играть.
Гром решит что с тобой делать )Ice is Nice, ещё один. Ты первое сообщение читал? Тоже похуй? "Он меня убивает, он плохой, забаньте его, это софт... бла-бла-бла, он же писал что уходит и опять ноет на форуме". Совсем вся эта херня затуманила голову что посыл протеста невидим?
Я жду разбана ибо демки херня, и нормальные игроки это тоже подтверждают, мне этот след от этого нуба в виде бана не нужен (об этом я сразу не подумал, поэтому и решил написать). После этого я съёбываю.
Как затянуто, чтобы постов на 100 тысяч страниц набралось. Как всегда.
ну-ка напомни𝐃𝐑𝐄𝐀𝐌𝐒 𝐌𝐀𝐂𝐇𝐈𝐍, ты хотя бы знаешь кто эти админы банили его ?
Согласен, переобулся
ну могу успокоить - у тебя есть поклонники )Это лично моё решение и всем должно быть плевать на это.
ну да, я твою стату мм тоже видел, не совсем то, что на паблике, конечно ты бан не получишь набивай 20-25 фрагов на уровне LEM, (даже с учетом отсутствия вип). Я играл так, как играю на паблике, со своей тимой, тимспик в помощь. Это не какой то вак бан чтобы ты что то имел против меня) Покажи один момент такой как у тебя на видео, если он есть, тогда еще поговорим.я видел твою убогую игру.
как печально..я был когда они отлетали(Azz, Я думаю скоро dreams поймёт что случилось с прошлыми саппортами серверов . Плевать ему там или нет.
Да мне все равно, накручено, проплаченно, забустили... тот кто хочет всегда найдет правду. И я не защищаю wh1te, по мне так вы оба интересные персоны.Azz, а ты посчитай сколько это дней 696 часов только на бк)
Хотел бы скрыть, скрыл)
Накрутил...остаться в кс тоже запрещено? Ну прости плиз...теперь буду закрывать игру, и выключать комп..
Да можно проще, по достижениям посмотреть, 1 достижение у тебя от 3 сентября 2019г. в cs go, а sourse выбит с помощью Steam Achievement ManagerAzz, я тебя понял)
А твой скрины вроде из статистики где ники учитываются да? типа в каком году изменялся ник?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения