DREAMS MACHIN
Только чтение
DREAMS MACHIN
Только чтение
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Да бля, мужик, я не отрицаю наличия таких возможностей, о чем собственно мне мог бы и не рассказывать.
А вот тебе вариант без читов, за который точно так же можно забанить(как оказалось), любого блять.
Так ты меня за это забанил? Чего съезжаем то? Уже не тянешь?А этот нытик в прямом смысле слова, который 4 потерпел, 5-6 обсирал проект и писал что разбан ему не нужен матом, 7 оставил заявку на разбан , от которого пол сервера сливается , а утром онлайн пропадает - очищайте от всего этого)
Гром ждем тебя
ну так заканчивай, в чем траблВот и я думаю, пора заканчивать.
Ты мне всегда писал про мой бан за телепорты, есть какие-то «пруфы» или демо? Просто ты всегда кричал за это, баном грозил. Я не пытаюсь провоцировать тебя, просто ты пишешь ему много вопросов про аккаунты и прочее, но на свои же предложения так и не среагировалТак ты меня за это забанил? Чего съезжаем то? Уже не тянешь?
По демкам - видно что ты не шаришь, абсолютно!
После двух блокировок завёл себе старый акк (16 лет) и создал активность год назад и затирает как можно играть а как нельзя. Когда игроки уже поймут что ты софт прикрывающийся "уникальным" мувментом и стилем игры? К сожалению я думаю это произойдёт спустя крайне длительный промежуток времени. Я прекрасно помню все твои префаеры с ебанутейшей реакцией, и приёмы с кучей промахов и искусственной тормознутостью. Видео есть, только вот оно всё не сработает против тебя. Потому что если рассуждать по фактам, все твои сказки про прошлые акки полная херь которую ты никак не докажешь, а вот само наличие блоков говорит о том что тебя должны были здесь забанить без вопросов, и уж тем более ни о какой админке и речи быть не должно (Ещё и вип перенесли). Но к сожалению даже это не сыграло роль, о каких видео с твоей убогой (даже с софтом) игрой тогда можно говорить?
Ты главное ещё про топ100-150 зафиксируй, про игры на акке, про мощный комп, про мастерскую, про стату в других шутерах, про стату с ММ и т.п. А у тебя даже этого нет, вообще нихуя. Попробуешь найти хоть один реальный бан с реальными пруфами? Попробуешь найти хоть один доп. аккаунт? Может по скринам что спалишь? Может про сервера в тф что скажешь? Какой я нехороший, зам главного и там катаю с софтом на снайпере на собственной карте, да блять? А как тебе статичный ip? Можно продолжать это дело... Но тебе похуй, человеку у которого нихера нет, но который сидит и затирает про софт у игрока который хрен знает сколько уже наиграл во всевозможные шутеры и имеет какую-никакую историю. Определённо точно у такого как я должны быть читы, без них блять никак здесь. Так хочется словить бан что пиздец, просто к хуям единственный аккаунт отправить. В то время как ты просто перейдёшь на следующий.
Заебало слушать/видеть всю эту херь что в игре что на форуме, заебали эти voteban'ы, заебали баны с уёбищными демками которые не могут нормально расписать основываясь на реальном опыте заработанном годами. И заебали такие как ты, и я ничего другого не могу сказать, кроме как: ты друг главного, или как кое-кто выразился - "в хороших отношениях" с ним. И это всё спустя годы игры здесь, сколько сука можно? м? Вот и я думаю, пора заканчивать.
И в чем разница?=)ты в ксго сними такое же, только не на созданном серве с ботами
Тебе реально это надо? Я не понимаю, уже пруфы кидали, ты ещё хочешь? И это с учётом того что ты всё также лагал у всех когда я последний раз играл? Ты всегда тпшился, и я писал админам которые были на сервере в этот момент но они ничего не отвечали, видимо с телепортами тут можно играть. Кто же знал, сюрприз за сюрпризом на этом сервере.Ты мне всегда писал про мой бан за телепорты, есть какие-то «пруфы» или демо? Просто ты всегда кричал за это, баном грозил. Я не пытаюсь провоцировать тебя, просто ты пишешь ему много вопросов про аккаунты и прочее, но на свои же предложения так и не среагировал
Хорошая шутка, долго смеялся /sWh1te, кстати, по поводу банов, ты везде так же наверное и разбана просил) «чтобы на других серверах не банили за этот соурс бан»
На самом деле, почему не требовать разбана даже если не будешь играть? Я также добивался разбана в течении 3 дней на детях (зная что скорее всего я там не буду играть, учитывая что там не админы, а девочки уходящих от ответа (не все)) и ушел оттуда, т.к. играть так стало тупо неприятно, каждый админ начинает в каждом убийстве искать какие либо огрехи и причину забанить. Если играешь без читов, то добиваться стоит до последнего, а там уже для себя решить стоит продолжать или нет, а не сливаться. Во первых это уважение к себе, во вторых, если игрок хорошо играет, то он может везде так баны нахватать неоспаривая и тупо негде будет играть (про мм и всю остальную оф часть не имею ввиду). А судя по увиденным демкам, на аим не тянет, чрезмерно мало спорных моментов на кол-во убийств.Wh1te, кстати, по поводу банов, ты везде так же наверное и разбана просил) «чтобы на других серверах не банили за этот соурс бан»
ну либо локалка с ботами еще и в сорсе, либо хост с "живыми" игроками ксго ) ты разницы не видишь? )И в чем разница?=)
И да,nomadd уже кинул видео, на котором все так же, анимация выстрела, смерть противника, и уже потом доводка прицела.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения