Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.

Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari

Tsukikolover, Окей)))

Tsukikolover, Окей)))  

Не бесполезная и не фигня, главное понимать как они работают, чтобы самого себя не обманывать и не терять времени.Tsukikolover, Окей)))
Я лично тогда не буду больше демо писать, ибо это бесполезная фигня)) так же из правил это убрать надо)

к чему это? Я все прекрасно помню.

Tsukikolover,  приведи пожалуйста пример того, как аимбот работает, и сравним с тем, что у меня на видео.

Tsukikolover,  приведи пожалуйста пример того, как аимбот работает, и сравним с тем, что у меня на видео. 

a1m , который забанил его , и меня без единого видео или чего либо ещё, а далее самого себя(неадекватно).

a1m , который забанил его , и меня без единого видео или чего либо ещё, а далее самого себя(неадекватно). a1m за 30+ дней у тебя хоть один бан был леггит софта? Или ты умник только банишь спинбот еле еле) а других нарушителей (нет 18 лет микро, ссылка на трейд, другая реклама) у тебя проходит мимо, ведь ты в процессе игры)

a1m за 30+ дней у тебя хоть один бан был леггит софта? Или ты умник только банишь спинбот еле еле) а других нарушителей (нет 18 лет микро, ссылка на трейд, другая реклама) у тебя проходит мимо, ведь ты в процессе игры) 

silent aim не доводит прицелTsukikolover, приведи пожалуйста пример того, как аимбот работает, и сравним с тем, что у меня на видео.

Tsukikolover, ты знаешь о том, что fov меняется в зависимости от дистанции до модельки? Чем ближе, тем выше фов, и наоборот

Tsukikolover, ты знаешь о том, что fov меняется в зависимости от дистанции до модельки? Чем ближе, тем выше фов, и наоборот 

Tsukikolover, кажется ты не знаешь что к чему парень...Давно уже есть это все, время работы аима, смут,  смок/ но смок, более детальная настройка фова где он меняется в зависимости от расстояния, и скорость доводки и прочее...Не много нужно следить за этим, чтобы понимать что происходит, админ должен разбираться в том, за что бан дает или высказывает претензии, благо на дворе не 20 век, можешь посмотреть в поиске что и как

Tsukikolover, кажется ты не знаешь что к чему парень...Давно уже есть это все, время работы аима, смут,  смок/ но смок, более детальная настройка фова где он меняется в зависимости от расстояния, и скорость доводки и прочее...Не много нужно следить за этим, чтобы понимать что происходит, админ должен разбираться в том, за что бан дает или высказывает претензии, благо на дворе не 20 век, можешь посмотреть в поиске что и как 

К чему это, как это повлияло на мой вывод о смене smooth, при каждом килле?Tsukikolover, ты знаешь о том, что fov меняется в зависимости от дистанции до модельки? Чем ближе, тем выше фов, и наоборот

Tsukikolover, выше прочти

Tsukikolover, выше прочтиМы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения