Интересно - Ваш компьютер, мышь, клавиатура, конфиг, etc... | Страница 6 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

Интересно Ваш компьютер, мышь, клавиатура, конфиг, etc...

Обычные видюхи это какие?)
GT 630 наверное, помню у меня такая была, лет 10 назад xD, тянула кс 1.6 на ZM сервере, с 64\64 человека в целых 90 FPS, я тогда бегал выебывался, что у меня 90 FPS, до нее бегал вообще с какой то говняной, где мне даже в 1.6 выдавало 30-40 кадров, а потом сменил на эту и пошли зарубки, эх были времена... =)

GT 630 наверное, помню у меня такая была, лет 10 назад xD, тянула кс 1.6 на ZM сервере, с 64\64 человека в целых 90 FPS, я тогда бегал выебывался, что у меня 90 FPS, до нее бегал вообще с какой то говняной, где мне даже в 1.6 выдавало 30-40 кадров, а потом сменил на эту и пошли зарубки, эх были времена... =)
Моя gt240m нервно курит в углу

А я всё слюни пускаю на
Dark Project KD87A White

А я всё слюни пускаю на
Dark Project KD87A White
Я себе взял - FL ESPORTS CMK87-SA (по качеству схожа +- как Varmilo, только свитчи смазаны не так круто и капы не такие дорогие, но очень добротные), правда клавиатуры Varmilo стоят 14-15к р, а эта клава стоит 7-7.5к р, но не сильно уступает Varmilo, так что, если ты не шейх, то брать стоит, лучшая как по мне клава до 10к р.

Я себе взял - FL ESPORTS CMK87-SA (по качеству схожа +- как Varmilo, только свитчи смазаны не так круто и капы не такие дорогие, но очень добротные), правда клавиатуры Varmilo стоят 14-15к р, а эта клава стоит 7-7.5к р, но не сильно уступает Varmilo, так что, если ты не шейх, то брать стоит, лучшая как по мне клава до 10к р.
Лучшая клава до 10к это X7 G800 😄 Больше 10 лет со мной уже. На самом деле, поменял бы на механику давно, но без кнопок под пробелом уже не могу жить. Да и пока не сломается, что навряд ли, не буду менять, полностью устраивает

Лучшая клава до 10к это X7 G800 😄 Больше 10 лет со мной уже. На самом деле, поменял бы на механику давно, но без кнопок под пробелом уже не могу жить. Да и пока не сломается, что навряд ли, не буду менять, полностью устраивает
Ну это для всех свое, кому то похуй какого качества и как выглядит девайс или вещь, важно чисто что бы оно было и работало, а кому то нужен прям качественный пред. топовый или самый топовый девайс, что бы он был максимально комфортным и качественным из возможных, это как с машиной, кому то хватит лады какой то, которая у него лет 15, а кому то нужна ферари или хамер, за дохуя денег, что б был комфорт, качество и красивый внешний вид, вот и все, тут на вкус и цвет, ну и мировозрение в этой сфере тоже играет роль, я вот хочу покупать максимум качества и комфорта/удобства, за вменяемые деньги, я не буду покуть клаву из золота за 150к, я куплю просто очень качественную клаву до 10к, но не говно за 1-2к рублей, аля погремушка, у меня мировозрение такое цена/качество, вполне нормально, да и я работаю и играю за ПК, большую часть своего времени, мне нужен комфорт и качество, что логично, это как таксисту, таксовать на развалюхе без комфорта, где все дребезжит и скрипит или на каком то хорошем внедорожнике, с комфортом и качеством, в тишине и покое, как то так.

P.S Так же люди покупающие хорошие вещи, должны понимать зачем они покупают и с какой целью, тупо слепо покупать дорогую вещь/девайс, просто что бы было что то крутое и дорогое, это глупо, допустим, если нужна тихая клава, но при этом механическая, то за дешман ты ее не найдешь, от 8-10к и то она не будет по тишине как мембранка, в лучшем случае придеться искать кастом за 15-20к р или дороже, что бы была по звуку как мембранка, почти беззвучная, но по тактильности и ощущениям, как механика, этого сложно добиться, вот и цена не маленькая, сам понимаешь, если хочешь 2в1 или 3в1 придеться переплатить, особенно если это что то реально качественное.

Последнее редактирование:
Всё верно, только вот феррари и хаммер и есть примеры глупой покупки, сравнимой с золотой клавой. Комфорта и практичности там мало, а стоит много. Но в целом всё верно. Поэтому я играю на топой клавиатуре Logitech K120 :)

:Health2SD:
Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti
Процессор Intel Core i5
Оперативная память 8 Gb

Мышь X7
Коврик Demon
Клавиатура A4TECH
Поменял процессор на i7 ядер 4, потоков 8, частота 2.9 ГГц
Полностью поменял оперативную память на 16 Gb Hyper X
Клавиатура с подсветкой Bloody

1. Процессор: i5-12600k
2. Мат. плата: Asus Prime Z690-A ddr5
3. Оперативка: 16GB
4. Видеокарта: 1060 (3gb) в скором времени поменяю
5. SSD: 1tb samsung evo 970 plus
6. HDD: -
7. Блок питания: Be quiet! 850w platinum
8. Кулер: Be quite! Dark rock pro 4 и Cooler Master MasterFan MF120 HALO ARGB 3шт (докуплю еще 3)
9. Корпус: Corsair 275R черный
10. Монитор: Benq 2540k 240Hz
11. Мышь: Logitech G PRO Wireless
12. Клавиатура: msi vigor gk50
13. Наушники: Razer Kraken
14. Коврик: Hyper XL

Последнее редактирование:
2. Мат. плата: Asus Prime 690-A ddr5
8. Кулер: Be quite! Dark rock pro 4 и Cooler Master MasterFan MF120 HALO ARGB 3шт (докуплю еще 3)
Как мышка дядя?

А я всё слюни пускаю на
Dark Project KD87A White
Пускай20220826_230012.jpg
2. Мат. плата: Asus Prime 690-A ddr5
Жалко что из всего билда говнина лютая: клава, уши, кулер под проц...
Переплатил дядя знатно за бренд... к слову, раз уж для проца брал башенку, то вместо бишек, брал бы уж ноктуа

Флка вариант для тех кто хочет и может клаву месяц ждать. А вот сравнение с вармилло, уж прости меня, я сейчас начну душнить за клавы ибо в этой каше варюсь. При всём желании, вармило даже на одном месте не стоит с ФЛками, даже наоборот, за свой ценник уступает во всём. Начиная от капов, заканчивая шумкой и стабами)))))))
И не забываем что вармилло делает клавы на песочных черри))))))))
Стоит ли флка своих денег? Да и даже больше чем да
Есть ли альтернативы в рашке ей? Да, это даркпроджект и красная площадь ткл классик на жёлтых гатах
А я всё слюни пускаю на
Dark Project KD87A White
А по поводу дарков, уже 2 года прошло, да? кд1б Лимитированная на оптических серых гатах.... По сей день не жалею о своих выкинутых 10к рубасов за неё, даже на фоне моей кастомки за 450 бачей, всё равно любимая и используемая до сих пор...
О чём речь если в осу я предпочитаю дарки)
Ну собсна и саунд спустя 2 года когда смазка уже почти вся высохла и шумка не особо спасает на видосе
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Gollum EGOISTix надеюсь, отдельный котёл для тебя припасли😭

Назад
Сверху