Ребят, такая тема. Воскрешение игроков полностью мешает игровому процессу, конечно, ясно, что все привыкли к такому игровому процессу. Раньше было так, что реально можно было показать свои навыки в раш-защите, 1 убил 10х, к примеру. Сейчас, команда чаще всего что-то там бормочет, подставляется, поднимает, тупит, теряет внимание. Прошу всех увидеть эту тему и привлечь свое внимание! Ребята, очнитесь, поднималки реально мешают игровому процессу. Есть же медик! Сейчас играют терминаторы. Мне кажется - поднималки это самый сильный дисбаланс в игре нежели вип +. Сейчас все гонят только понты, а не настоящую игру))) это так.. К слову. Если убрать поднималки, то, естественно, что и время придётся урезать. Товарищи и друзья, поймите, что так только больше снова интерес вырастет. Сервер и так онли даст. Поймите, что надо крушить игру, а не поднимать!) я на бк с 2014 года играл под такими нитками как 1класс 4 года назад, кащенко и другими с ноу стимом и тащил пиздец. Но это как мимолетное видение было. В общем, я думаю многие со мной будут солидарны в том, что поднималки нам кссерам нах не сдались. Кто за, кто против них? Долой поднималкам!))) давайте сделаем из классики реальный бойцовский клуб?!)