CS:S D2 - Убрать воскрешение | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 Убрать воскрешение

ПСИХОПАД

Провокатор
Статус
Реакции
401
Статистика
Перейти
Ребят, такая тема. Воскрешение игроков полностью мешает игровому процессу, конечно, ясно, что все привыкли к такому игровому процессу. Раньше было так, что реально можно было показать свои навыки в раш-защите, 1 убил 10х, к примеру. Сейчас, команда чаще всего что-то там бормочет, подставляется, поднимает, тупит, теряет внимание. Прошу всех увидеть эту тему и привлечь свое внимание! Ребята, очнитесь, поднималки реально мешают игровому процессу. Есть же медик! Сейчас играют терминаторы. Мне кажется - поднималки это самый сильный дисбаланс в игре нежели вип +. Сейчас все гонят только понты, а не настоящую игру))) это так.. К слову. Если убрать поднималки, то, естественно, что и время придётся урезать. Товарищи и друзья, поймите, что так только больше снова интерес вырастет. Сервер и так онли даст. Поймите, что надо крушить игру, а не поднимать!) я на бк с 2014 года играл под такими нитками как 1класс 4 года назад, кащенко и другими с ноу стимом и тащил пиздец. Но это как мимолетное видение было. В общем, я думаю многие со мной будут солидарны в том, что поднималки нам кссерам нах не сдались. Кто за, кто против них? Долой поднималкам!))) давайте сделаем из классики реальный бойцовский клуб?!)

Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
Против, упадёт сильно онлайн и интерес к серверу. Ждать пока закончится раунд мало кто будет, а с поднималками можно 2 и более раза поиграть за раунд.

Ps тогда и вип и вип+ нужно будет убирать, а так же и 2 прыжок.

Против, упадёт сильно онлайн и интерес к серверу. Ждать пока закончится раунд мало кто будет, а с поднималками можно 2 и более раза поиграть за раунд.

Ps тогда и вип и вип+ нужно будет убирать, а так же и 2 прыжок.
Напомню. Раньше был раунд 2 минуты. И ждать придётся меньше. Ты видимо позже был чем я.

Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
Хотелось бы видеть такой формат.
Было бы неплохо открыть классический сервер по соседству. А тут всё оставить как есть.
На кс го же открывают новые сервера, почему бы на ксс не добавить сервак без вип, без двойных прыжков, без воскрешений.

А может сделать так, если убили в голову, то поднять нельзя

Хотелось бы видеть такой формат.
Было бы неплохо открыть классический сервер по соседству. А тут всё оставить как есть.
На кс го же открывают новые сервера, почему бы на ксс не добавить сервак без вип, без двойных прыжков, без воскрешений.
И со сменой карт, а это останется дд2

соглашусь с автором, дисбаланс в ботах которые мало того плохо играют еще и не подымают, в одной может по скиллу игроков меньше, но они подымают друг друга, тем самым выигрываются раунды
если не убирать совсем, то я за создание соседнего сервера без вип без поднималок и т.д. чисто на скилл, но есть вероятность что если этот сервер останется конечно випы туда не пойдут, зачем, ведь у них "чит" легальный, сложно....

Да никто туда не пойдет, там будет сначала 20/64, потом 15/64, а потом и вовсе 5/64.
Если воскрешения убрать, то все будут выживать на респе.
Нужно сделать так, чтоб воскрешения были автоматические, без +use. Я вчера при полном сервере 2 раза лежал на респе СТ и мимо пробегало стадо СТ, но ни у кого не сработал +use. И я лежал там не один. Зато на коробке теры подняли всех. Это тоже вопрос баланса - одни реснулись, другие не умеют.

Нужно сделать так, чтоб воскрешения были автоматические, без +use. Я вчера при полном сервере 2 раза лежал на респе СТ и мимо пробегало стадо СТ, но ни у кого не сработал +use. И я лежал там не один. Зато на коробке теры подняли всех. Это тоже вопрос баланса - одни реснулись, другие не умеют.
Согласен с этим предложением

Согласен с человеком выше, сега, что большинство ботов играет. Ты поднимаешь его на лонгу, он убегает на Титаник и ты проигрываешь раунд, так как последнего не убил. А ты оставался 2 в 7-8 и всех поубивал, но из-за этих поднятий и бота, который просто бегает, раунд слил.

И будут все стоять на респе, так как если умрут, придётся ждать конца раунда)
Так-то ждать недолго придётся. Сейчас раунд 3.30? Не помню. Урезать его до 2х минут.

Честно. Мне сервер понравился, когда увидел воскрешение и возможность играть дважды и больше за раунд после смерти. По фану вообще люто играть. Ритм бешаный и это адреналин прям). Направление крутое у сервера и реально не хватало мне такой игры. Я прям как будто в Call of Duty Warzone Играю)
Так что ПРОТИВ этой идеи!!!

Нужен тогда отдельный сервер)

Не сомневайтесь, ребят, по поводу воскрешалок. Можно ради чистоты эксперимента их убрать на время, на неделю, к примеру. Люди привыкнут, поиграют. Узнаем результат только тогда.

У Грома были сервера отдельные без вип и тому подобного, но там, естественно, почти никто не играл)) открывать другие сервера не нужно на ксс. Лучше поэкспериментировать тут немножко. Rasim Rasim?

П ПСИХОПАД, ты не понимаешь, основной доход идёт с ксс который сейчас, и что то на нём менять не стоит чтобы не потерять доход на его оплату, и оплату других серверов.

Назад
Сверху