#Polka dl9 knig, что за зашквар?
=333= твой мультиаккаунт. Детский сад. Я в ахуе просто
Вон ребята
Basarn и
yung posse хоть напрямую высказались, а ты тут дрожишься за аккаунт на форуме, мульты создаёшь.
Я всегда открыт к диалогу и готов вывести любой разговор. Мне не нужно банить кого то на форуме или удалять неугодные мне слова. Поэтому пишите, не стесняйтесь. Чтобы не осталось ничего недосказанного.
И сразу отвечаю на главный вопрос, почему демон в муте, а Серёга нет.
Демон в муте за провокации. Ровно как и в бане на форуме. Серёга же оскорбляет игроков, но не строит козни и не плетет интриги
Это моя позиция. Если человек груб, не может держать себя в руках и оскорбляет на эмоциях - это не страшно. Вон
Basarn тоже слетел с катушек сегодня, но я его разбанил. Это были эмоции. Надеюсь на спокойную голову он понимает, что был не прав в этой части.
Но если человек вечно плетет интриги, вечно всем недоволен, вечно пытается докопаться до чего-то и не понимает просьб остановиться, у меня включается режим "антималыш". По этой причине в бане Текилыч, тот же самый Малыш, а теперь ещё и Демон.
И заканчивая ответ на вопрос. Как только Серёга начнёт плести интриги, подставлять людей и ебать всем мозг - он тут же окажется в пермаче.
P.S. Нет бы взять и написать мне напрямую. Опускетесь до оскорблений друг друга как малые дети. И из-за чего? Сами даже не знаете, наверное...
P.P.S. проснусь к 12 часам дня. До этого времени не перегрызите друг друга. Вам же хочется, чтобы вас услышали и рассудили всё по справедливости. Поэтому не опускайтесь опять до уровня оскорблений а-ля "долбоеб, я твой рот ебал", дабы не давать никому из модераторов повода вас забанить до того, как я приду и отвечу на вопросы.
Ну или продолжайте хуесосить друг друга (вектор, да-да, это зелёная тряпка для тебя, вытиральщик людей об ноги ты наш), сэкономим время и сразу поймём, кто ищет правды а кто просто хочет выпустить пар под конец года