CS:S D2 - Токсичный сервер | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 Токсичный сервер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vilde

Милая дама
Статус
Реакции
46
Статистика
Перейти
В последнее время совершенно не нравится атмосфера игры, негатив просто зашкаливает. Переругавшиеся между собой админы в спеках обсуждают и поливают грязью друг друга. Некоторые админы, по факту волонтёры, демонстрируют на сервере моральное превосходство. Например, Карма. Постоянно обзывает игроков, оскорбляет команду - это недопустимо.
Или дружеские отношения между админами и игроками дают карт-бланш на непристойное поведение. Вчера ночью Банкир и Имба обсуждали наркотики в голосовом чате, это что такое? Во-первых, это нарушение закона 6.13 КоАП РФ, во-вторых, смотрите "во-первых".

Вижу игроков на других серверах, как раз из-за негатива на БК.

Поподробнее кто с кем переругался?
По остальным вопросам, сама же вкурсе, выдвигая обвинения запиши демку.

Например, Карма. Постоянно обзывает игроков, оскорбляе
Эх.... Тебе бы видеть что он про русских писал в телеграмме)
А когда закончатся аргументы, плохими станут родители оппонента 😁

А вообще.. Можно было бы его выгнать или вырубить микрофон😁
Сугубо личное мнение

Так же жестко общаются на сервере, как и раньше - не вижу разницы. Не отмечал такого, чтобы стало жестче.

Играет много людей, у всех разные мнения и характеры не удивительно что много ссор на большом сервере.

вспомним молодость толерасты мои любимые
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Да забей,пусть пишет что хочет, чисто по…ть🤣

Просто я не совсем понял к чему эта тема. Ну если обвинить кого-то, то пожалуйста представь факты с доказательствами, разберёмся, ни разу не игнорировали такие вопросы и если надо, то наказывали тех, кто провинился. Не важно админ или нет, вплоть до снятия админов все решаемо. Если хотела что-то предложить, то пожалуйста. Я лично увидел только недовольство сервером. Всегда говорю: «говоришь А, говори и Б». Просто с чем работать и в каком направлении улучшать. По поводу «неприятно находиться на сервере», ну судя по количеству игроков на сервере и присутствие в топе это сложновато сопоставить к истине.

В последнее время совершенно не нравится атмосфера игры, негатив просто зашкаливает. Переругавшиеся между собой админы в спеках обсуждают и поливают грязью друг друга. Некоторые админы, по факту волонтёры, демонстрируют на сервере моральное превосходство. Например, Карма. Постоянно обзывает игроков, оскорбляет команду - это недопустимо.
Или дружеские отношения между админами и игроками дают карт-бланш на непристойное поведение. Вчера ночью Банкир и Имба обсуждали наркотики в голосовом чате, это что такое? Во-первых, это нарушение закона 6.13 КоАП РФ, во-вторых, смотрите "во-первых".

Вижу игроков на других серверах, как раз из-за негатива на БК.
Да, ты, гребанная «вилка». Живи с этим. 😁

Если не видеть что ты писал о украинцах. На сервере и тут я сохраню нейтралитет, но там у меня была возможность сказать свое мнение, и я его высказал, причём только, после того как увидел ваше. Никогда не буду нападать на человека не зная его мнение. А ты, ябида и просто глупый человек.

Если не видеть что ты писал о украинцах. На сервере и тут я сохраню нейтралитет, но там у меня была возможность сказать свое мнение, и я его высказал, причём только, после того как увидел ваше. Никогда не буду нападать на человека не зная его мнение. А ты, ябида и просто глупый человек.
Шарик, давай ты не будешь под одну гребёнку украинцев и х0***в приписывать, расталковывая мои слова как выгодно тебе( а вот ты с оскорбления и родителей вроде ничего другого и не имел в виду)
Далее, мои слова о войне, о том что там происходит, а твои слова об отце на чем основываются?
Если и обсуждать что-то, то по теме, если оскорблять то оппонента, но ты с высокими нормами морали родителей оскорбляешь, а ещё лечишь про глупость, в адеквате?! Думаю нет!
Шарик ответь

А как тот чат относится к игре вообще? И тема про войну на сколько я знаю, закрыта и поднимать её не стоит, хотите споров? У вас есть для этого площадка. 🤷‍♀️🤦‍♀️

Да, прекращайте тут такие вопросы поднимать. Следующая провокация или подобные разговоры будут пресечены по всей строгости, без обсуждений и права на пересмотр.

Что касается темы, если игрок мне мешает, я могу поставить на него личный мут, если же игрок оскорбляет и позволяет себе лишнего, нет сложности позвать админа, чтоб он урегулировал ситуацию на серве. Всё решаемо же. Если у админа нет возможности зайти на серв, то можно записать демо и игрок будет наказан. Я играю в вечернее время и не слышала (когда вернулась) негатив или какие склоки между игроками. Возможно что то происходит в ночное время конечно.

Medik Medik`, речь об игроке/админе
Мы вроде его обсуждаем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху