DREAMS MACHIN
Только чтение
DREAMS MACHIN
Только чтение
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
А при чем тут моя работа и мой возраст тогда?GARFIELD, если честно, ты и есть дурак сейчас)
Ну и что дальше, у меня тоже свой бизнес, и у многих он свой...Тут речь о твоей бесполезности на сервере,зачем ты тут лечишь про жизнь?
Боже чел, какой из тебя бизнесмен, ты работаешь 11 часов в сутки, имеешь 2 хаты и недобизнес? Но почему то домой не можешь себе купить комп) Странный ты) Мне кажется ты где то подпиздываешь)работаю я практически каждый день с 8 до 7, поэтому и играю на работе. Дома я только отдыхаю и кушаю,
Нет, еще раз, при чем тут мой возраст и работа в этой теме? Если есть вопрос про стаж в ксс, то так и спросить стоит.GARFIELD, ты писал, мол я не мог ходить на работу, поэтому потерялся. Далее, про возраст, можно в 18-20 иметь "чутье" на софт, а можно в 30 не видеть как перед глазам бегает ребенок с аимботом. Теперь ясно?
ой на это не ответил нормально) в свои 28 лет у меня свой бизнес и 2 квартиры, на работу сам себя зову и ,да, если есть возможность заработать, то я все же отвлекусь от игры(у каждого свои приоритеты, у тебя вот сидеть и жопу протирать и быть нищебродом) успокойся колхозник на корыте иди лучше хрюшек покорми
цену напиши еще, и квадратуру...Чтобы точно не подумали типа это понты)Пс: у меня тоже две квартиры, в Москве, вовсе не выпендриваюсь
Боже чел, какой из тебя бизнесмен, ты работаешь 11 часов в сутки, имеешь 2 хаты и недобизнес? Но почему то домой не можешь себе купить комп) Странный ты) Мне кажется ты где то подпиздываешь)
Попробуй запрети) король колхоза)GARFIELD, Ты лучше прикрой свой кошачик ротик и не пиши суда, это моя тема, где я доказал что игрок читер. Тебе 100 раз уже повторили что свои неприязни пиши в лс.
Ну может и медик, я не вникал. Просто по этой штуке можно спалить даже если всё задымить. Надо фиксить.Это только когда медика используешь, когда гранату кидаешь этого не видно. Или ты читер?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения