DREAMS MACHIN
Только чтение
DREAMS MACHIN
Только чтение

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
А при чем тут моя работа и мой возраст тогда?GARFIELD, если честно, ты и есть дурак сейчас)
Ну и что дальше, у меня тоже свой бизнес, и у многих он свой...Тут речь о твоей бесполезности на сервере,зачем ты тут лечишь про жизнь?
Боже чел, какой из тебя бизнесмен, ты работаешь 11 часов в сутки, имеешь 2 хаты и недобизнес? Но почему то домой не можешь себе купить комп) Странный ты) Мне кажется ты где то подпиздываешь)работаю я практически каждый день с 8 до 7, поэтому и играю на работе. Дома я только отдыхаю и кушаю,
Нет, еще раз, при чем тут мой возраст и работа в этой теме? Если есть вопрос про стаж в ксс, то так и спросить стоит.GARFIELD, ты писал, мол я не мог ходить на работу, поэтому потерялся. Далее, про возраст, можно в 18-20 иметь "чутье" на софт, а можно в 30 не видеть как перед глазам бегает ребенок с аимботом. Теперь ясно?
ой на это не ответил нормально) в свои 28 лет у меня свой бизнес и 2 квартиры, на работу сам себя зову и ,да, если есть возможность заработать, то я все же отвлекусь от игры(у каждого свои приоритеты, у тебя вот сидеть и жопу протирать и быть нищебродом) успокойся колхозник на корыте иди лучше хрюшек покорми
цену напиши еще, и квадратуру...Чтобы точно не подумали типа это понты)Пс: у меня тоже две квартиры, в Москве, вовсе не выпендриваюсь
Боже чел, какой из тебя бизнесмен, ты работаешь 11 часов в сутки, имеешь 2 хаты и недобизнес? Но почему то домой не можешь себе купить комп) Странный ты) Мне кажется ты где то подпиздываешь)
Попробуй запрети) король колхоза)GARFIELD, Ты лучше прикрой свой кошачик ротик и не пиши суда, это моя тема, где я доказал что игрок читер. Тебе 100 раз уже повторили что свои неприязни пиши в лс.
Ну может и медик, я не вникал. Просто по этой штуке можно спалить даже если всё задымить. Надо фиксить.Это только когда медика используешь, когда гранату кидаешь этого не видно. Или ты читер?![]()
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения