777PETROVI4777
Игрок
777PETROVI4777
Игрок
Кот, я не соображаю в этом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
это 3й бан ни за что вообщем тоКот, я не соображаю в этом.
так я к нему не обращался вообще) меня спросили я ответил)GARFIELD, складывается ощущение что Текила срет в вашу миску и лоток. Уже ведь поднимали тему, где вас просили не устраивать разборки везде.
так я к нему не обращался вообще) меня спросили я ответил)
окей, я плохой админ( хотя вы судите только последнему администрированию, у меня всегда до этого банов было больше всех, просто обнулили, вы просто не в курсе, я вас даже знать не знаю, у старых игроков поспрашивайте для справки). так что не стоит меня обсуждать... я здесь конкретно написал, что это 3й бан не за что. вы даже демки не смотрели, а еслиб глянули, то поняли и посмеялись.... сегодня его забанили, а завтра тебя.. и если всем насрать будет, то это не закончится...У тебя горит зеленая иконка "Админы CS:S". Что то вообще банов не видать от тебя, только очевидные которые тупо врубили и бегают выносят всех подряд) я бы еще понял если б его критиковали бывалые админы, у которых 100+ и они реально шарят, но ты выглядишь как просто докопавшийся до другого админа человек, с личной неприязнью. Он хоть пытается знаешь порядок наводить, а от тебя какой толк?) Вот ты бы дал, например, мут сереге за его звездеж или так же сидел бы как остальные на пофиге?) Защитник из тебя хоть куда, но когда вычислять начнешь тех кто старается не палиться?)
ты на приколе? думаешь гром мне по приколу дал админку и без испытательного срока? сдесь играю подольше многих и админю тожеGARFIELD, не спорю, забанить чела который в небо упёрся прицелом и крутится - серьезное дело)
Это только когда медика используешь, когда гранату кидаешь этого не видно. Или ты читер?Когда враги кидают гранаты, у них над головой появляется !
Это видно даже через дым и можно прицелиться.
Радар, звуки или всё вместе.
ну вот, по существу наконец-то, эти пару моментов выдернуты из игры в целом, у многих порой проскакивают попадания через дым(он не железный, секундное ведение через дым это и есть случайность) и с опытом каждый занет куда простреливать, +на карте засвечиваются, и этого не то чтобы мало для бана..... как минимум нужно было записать еще демок 5-6 чтоб иметь точное понимание... а получается провел раз прицелом по дыму, совпало с чьей-то траекторией и все бан? у меня лично было через дым 5 убийств подряд. почему нельзя записать больше демок?Во 2 демке увидел No Smoke.
Для тех кто не верит, заходите в демку, прописываете sv_cheats 1, а затем r_drawothermodels 2.
И как он оказывается на длине и смотрит на респ кт, пропишите r_drawparticles 0 - команда убирает дым. И видно как он целится в Тигру через дым 2 раза. Ну и так далее смотрите с r_drawparticles 1 - (Есть дым) потом с r_drawparticles 0 - (Нет дыма)
ой на это не ответил нормально) в свои 28 лет у меня свой бизнес и 2 квартиры, на работу сам себя зову и ,да, если есть возможность заработать, то я все же отвлекусь от игры(у каждого свои приоритеты, у тебя вот сидеть и жопу протирать и быть нищебродом) успокойся колхозник на корыте иди лучше хрюшек покормиGARFIELD, Господи ничего не пиши в моих темах, бесполезный, ты в свои 30 лет вообще не вдупляешь кто читер, а кто нет. Ты даже не видишь что игрок играет с антидымом, ты даже этого не можешь увидеть, так как ты играешь на работе, по кд прыгаешь в спектора потому что тебя зовут пахать на работе. Выстегнись отсюда и не плоди свои полупокерские сообщение.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения