Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Сказало тело, которое с випкой гамает)лучше бы играть научились
Форум не засоряется, это созданные по факту темы на тебя.а не форум засирали .
ты с мылом попу помой , на песках увижу буду авп в попу толкать !SEREGA 111, ты бы лучше рот с мылом помыл.
Будь ты хоть профи с мейджора, играя на проекте у нас имей привычку не оскорблять других.
За это думаю ты должен получить бан, чтобы в будущем знать что просто так уже не прокатит мут получить и дальше играть)
ты вообще кто ?Будь ты хоть профи с мейджора, играя на проекте у нас имей привычку не оскорблять других.
За это думаю ты должен получить бан, чтобы в будущем знать что просто так уже не прокатит мут получить и дальше играть)
бред , если как ты сам сказал ты нубло , это только тебе исправлять .Когда ты за игру всё время слышишь что ты нубло ты и играешь тоже как нубло, мотивация пропадает.
Есть демо - кидай. Я не спорю, меня самого иногда заносит, но ты переплёвываешь вообще всех.Каждый из вас у кого есть микрофон - оскорбляете других игроков , тот же самый екали , роле , и картавый , и другие , кто не вкурсе на всех демо есть , почему вы про себя забыли написать ?
И так же вы все не выполняете миссию карты !
Вы все сидите на респе , от туда и идёт негатив .
я себя ангелом и не считаю , а демо тебе больше суток мута не дадут , а то и вообще 6 часов максимум !Есть демо - кидай. Я не спорю, меня самого иногда заносит, но ты переплёвываешь вообще всех.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения