Танкист-Т80б НУБ
Проверенный
Танкист-Т80б НУБ
Проверенный
какой же ты гнусный,противно общаться с тобой !до свидания малышка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Заметь, я тебя не разу не оскорбил или унизил....какой же ты гнусный,противно общаться с тобой !до свидания малышка
а можно узнать когда это было, и какой у тебя был ник?)Мне твоя админка вообще по боку, просто еще до тебя, когда Вас супер админов не было, тут набирали админов, а не админов в кавычках... Все знали свою работу, все могли писать демки и распознавать...
В заявке же написано, мой ник - Васяа можно узнать когда это было, и какой у тебя был ник?)
Я не о том. Какой был ник тогда, когда было все так радужно и ахуенно? и в каком году? Уточни пожалуйста, а то у меня совсем другая информация.В заявке же написано, мой ник - Вася
Что за информация, можно уточнить ?Я не о том. Какой был ник тогда, когда было все так радужно и ахуенно? и в каком году? Уточни пожалуйста, а то у меня совсем другая информация.
И да начинал я играть с 2014 гола на БК.Что за информация, можно уточнить ?
без ответов на вопросы нет, нельзя.Что за информация, можно уточнить ?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения