Танкист-Т80б НУБ
Проверенный
Танкист-Т80б НУБ
Проверенный
я знаю свою работу,а ты знаешь мою работу?если да но напиши пожалуйста может я что то упустил?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ну я уже понял что в ковычках...ну я админ в ковычках,мне это не мешает,и ни комы кроме тебя!если моя админка тебе побоку,зачем столько интересов к ней,и ко мне?
Ну если не шаришь, но АДМИН, да еще и требования проигнорированы: 3. Быть опытным игроком, уметь следить за игроками, уметь выявлять читы ...и как ты понял что я супер?
Расскажу секрет, был я тут админом, почти целый год, дахрена профессионалов забанил, даже писали в ВК убийством))напиши какая у меня должна быть работа?
тебя зацепила то что я админ,?бог с ним даже в ковычках?
я повторюсь то что я админ,какой я в жизни,и что или зачем мне это не твое дело!
я супер,приму как комплимент,если ты такой профи,очень хорош собой,подавай на админку
если берут в админов таких как я ковычек,то дерзай помоги главному админу серверу,или только языком чисать умеешь?
А кто будет жаловаться то ? Если ты не разбираешься в читах и у тебя нет на это жалоб)))то что я админ не кто не жалуется,и не говорит что вот еще адин админ в кавычках
Если так надо, отвечу тебе на твои вопросы...напиши какая у меня должна быть работа?
тебя зацепила то что я админ,?бог с ним даже в ковычках?
я повторюсь то что я админ,какой я в жизни,и что или зачем мне это не твое дело!
я супер,приму как комплимент,если ты такой профи,очень хорош собой,подавай на админку
если берут в админов таких как я ковычек,то дерзай помоги главному админу серверу,или только языком чисать умеешь?
Да, какая сумма составляет твоей помощи серверу в месяц, если стесняешься можешь в личку, никому не скажу...ты правда хочешь знать сумму которую я плочу?
я не стесняюсь,я плочу в месяц 350рублей!!!покупая випДа, какая сумма составляет твоей помощи серверу в месяц, если стесняешься можешь в личку, никому не скажу...
Алле, тогда какого хера ты мне несешь про помощь серверу,таксист?научись читать растяпа!!!я тебе не друг чтоб ты каверкал мой ник!
во вторых я заслужил этот ник отслужив в армии!
в третьих,я не плачу ни кому!!!мне предложили админы подать заявку ощутить их сложность,я ощутил как это не легко!
если не собираешься подавать заявку,то закрой свой рот в мой адрес!что д как тебя не должно волновать!
намекать пришли мне хоть одно смс где я намекнул?
сли за своими словами мальчик!
а если похер тебе то в чем проблема?
Молодец!!!я не стесняюсь,я плочу в месяц 350рублей!!!покупая вип
Ну если ты не разбираешься в читах, помощь еще может быть астральная....а помощь может быть только финансово?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения