Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
и?В прошлой теме, после вопроса Расима о том, мешали ли твои разговоры кому-то
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
и?В прошлой теме, после вопроса Расима о том, мешали ли твои разговоры кому-то
Иди с зеркалом общайся. Все с тобой ясно.
Так после вопроса Расима поддерживает ли его кто-то, только Дозе отписался, что бан заслуженный, а я считаю, что пока нет пруфов - нет вины, 1:1 получается?Иди с зеркалом общайся. Все с тобой ясно.
Да ещё и учитывая эту тему: https://bc18go.ru/threads/resheno-dallas-tm-ostavil-a-zajavku-na-razban.3728/Иди с зеркалом общайся. Все с тобой ясно.
Бан заслуженный.Так после вопроса Расима поддерживает ли его кто-то, только Дозе отписался, что бан заслуженный, а я считаю, что пока нет пруфов - нет вины, 1:1 получается?
Повторюсь - игрок оставил заявку на обжалование мьюта - админ не предоставил никаких пруфов, почему вы все так усердно игнорируете это?)Бан заслуженный.
Потому что данный нарушитель систематически нарушает правила сервера (сам на них опирается) это доказывает тот факт,что он специально это делает
у тебя по математике 3Так после вопроса Расима поддерживает ли его кто-то, только Дозе отписался, что бан заслуженный, а я считаю, что пока нет пруфов - нет вины, 1:1 получается?
Да ещё и учитывая эту тему: https://bc18go.ru/threads/resheno-dallas-tm-ostavil-a-zajavku-na-razban.3728/
Игроку мешали своими разговорами админы, и он же получил бан, складывается четкое впечатление о работе вашей: своих дефаем, несогласных - отправляем в бан
а сейчас кто нарушает?Бан заслуженный.
Потому что данный нарушитель систематически нарушает правила сервера (сам на них опирается) это доказывает тот факт,что он специально это делает
На муты демки не пишутся.Повторюсь - игрок оставил заявку на обжалование мьюта - админ не предоставил никаких пруфов, почему вы все так усердно игнорируете это?)
ты уже себя проявил, отлетиНа муты демки не пишутся.
Удобная позиция, как тогда рассматривать такие заявки? Опираясь на честное слово админа?)На муты демки не пишутся.
Чел, не отвечай мне, пожалуйста, я дефаю тебя только потому, что не знаю кто и что ты.у тебя по математике 3
Ему уже все всё объяснили давноПовторюсь - игрок оставил заявку на обжалование мьюта - админ не предоставил никаких пруфов, почему вы все так усердно игнорируете это?)
Конкретно сейчас? или чтоа сейчас кто нарушает?
Жаль, что админ не смог сам записать демку, это же так сложно(Жаль дэмки не пишутся 24 на 7. Минутный видос и товарищ InvisibleTouch сразу перестал бы дефать его.
Почему нельзя добавить бота, который будет писать дэмки?
Никогда на муты не писались демки. И да, слово админа имеет вес, так как абы кто в админах не задерживается.Удобная позиция, как тогда рассматривать такие заявки? Опираясь на честное слово админа?)
А стоило бы, не кажется? Столько бы вопросов сразу бы отпалоНикогда на муты не писались демки. И да, слово админа имеет вес, так как абы кто в админах не задерживается.
это доп нагрузка на сервер, который очень хочет кушатьА стоило бы, не кажется? Столько бы вопросов сразу бы отпало
Ругань или фраза оскорбительная может прозвучать один или два раза,потом нарушитель может замолчать или просто свалить.А стоило бы, не кажется? Столько бы вопросов сразу бы отпало
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения