CS:S D2 - Рассмотрено - SEREGA 111 - оставил(а) жалобу | Страница 7 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 - Рассмотрено SEREGA 111 - оставил(а) жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты соотношение подобного пытался вычислить?
Я сомневаюсь что из-за этого народ куда-то уйдет, тем более шансы таким макаром умирать не больно то и высоки, хз🧐
Опять же я просто выражаю свою мысль как игрок, мне проще на +w пойти минировать чем кого-то поднимать

сережа говорит, что он хороший мальчик и просит прощения у всех и обещает, что больше так не будет -

Я хороший мальчик 😊😊😊 - YouTube

Ну так вот вернусь к началу темы , карма сегодня даже не заходил !
Админы вы там решите по вопросу бездействия , пропишите правила , чтобы я , и другие игроки такие темы не создавали .
По правилам мы все ровны , а хотите убить-убивайте всех !!!!!

Малышка, что за смех? Я действительно очень рад и горд за него. Всегда знал, что он красавчик. Пожалуйста, не принимайте за сарказм.

Малышка, что за смех? Я действительно очень рад и горд за него. Всегда знал, что он красавчик. Пожалуйста, не принимайте за сарказм.
Меня улыбнуло поздравление)))
Смех продлевает жизнь,продлеваю может быть))

Его слова звучат угрожающе, может сделаем как он просит, а то всех перестреляет ещё с петуха в игре, ссыкотно как-то стало

Его слова звучат угрожающе, может сделаем как он просит, а то всех перестреляет ещё с петуха в игре, ссыкотно как-то стало
Скорее в самой игре в войс будет: (цитирую) блять вы долбоебы играть начнете, заебали

Gollum eLy, онлайн пропадёт, так как когда тебя поднимают, и тут ты умираешь от взрыва бомбы.

Есть вариант намутить отключение воскрешения когда стоит бомба. Но там уже тогда другие вопли пойдут, вот, бомба стоит, а остались пару чивалек.

Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
Предлагаю отъебаться от Сергея, или забанить по нормальному, за все дерьмо. Вы пытаетесь воспитать взрослого человека.

Ты хотел получить бан, ты получил, террорист форумный. Есть правила, работаем по ним, изменить тоже возможно. Не все согласны, я в том числе не очень то за баланс по випам. А дернуть всегда можно попробовать, особенно в твое ночное время игры с вип+, шанс в 25 процентов не такой уж и плохой, а сдохнешь ты в любом случае.

Идея со смертью после взрыва не так уж и плоха, уж попробовать можно.

Очень часто ему говорят что ты можешь без вип? А ты сможешь так с вип, начнем с этого?
Ахаха джи ди. Когда то, до админки ты даже здаровался со мной причём первый, сейчас называешь форумным террористом. Люди меняются когда их ставят выше других.

Кто такой этот ваш Чиж и почему он, как и Сережа, выдвигает против всех обвинения

Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
Очень часто ему говорят что ты можешь без вип? А ты сможешь так с вип, начнем с этого?
Так, а может не в этом вопрос? Дай человеку вип - он поменяется, отбери - тоже самое. Серёга тащит только за счёт своей випки, не более. Я без випки играю на его уровне, без учета п90 (оружие говна). Дай вип+ опытному человеку, который играет как Серёга - страшно представить, что будет дальше.

Хнык хнык, меня админы убивают, что за несправедливость20210904134306_1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху