Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Что ты хочешь показать этим скрином? Что одна команда выносит другую? Но ведь админа нет, значит, тут дело только в добросовестности игроков, в особенности випов.Какие обвинения?
Посмотреть вложение 7545
Прикольный счёт. ))Какие обвинения?
Посмотреть вложение 7545
Обвинения какие?Что ты хочешь показать этим скрином? Что одна команда выносит другую? Но ведь админа нет, значит, тут дело только в добросовестности игроков, в особенности випов.
Ну как ты появился, только их и вижу в твоих сообщенияхОбвинения какие?
Глядя по смертям остальные игроки вышли. Ну если с математикой дружить.Какие обвинения?
Посмотреть вложение 7545
Вижу что ты болобол. Глядя на твои сообщения.Ну как ты появился, только их и вижу в твоих сообщениях
Лучшая модель защиты - нападение. Хорош, Серёга научил, наверноеВижу что ты болобол. Глядя на твои сообщения.
Я вот не понимаю ,но в чем сложность попросить пару сильных игроков перейти за слабую команду? Я думаю если нормально это сделать никто не откажет))Какие обвинения?
Посмотреть вложение 7545
Господи, просто покинь чат. Ты не привёл не одного факта обвинения с моей стороны, зато так красиво изначально начал. Кому надо тот сделает выводы. Я не защищаю Серёгу, просто считаю что все равны перед правилами сервера.Лучшая модель защиты - нападение. Хорош, Серёга научил, наверное
Ну я пару раз предлагал нормально сделать баланс по командам. Им фраги важнее. Даже не удевлюсь если они где нибудь в дискорде еще и общаются. Текила проверь, ты же у нас проверяшка.Я вот не понимаю ,но в чем сложность попросить пару сильных игроков перейти за слабую команду? Я думаю если нормально это сделать никто не откажет))
"нормально" предлагал, ладно.Ну я пару раз предлагал нормально сделать баланс по командам. Им фраги важнее. Даже не удевлюсь если они где нибудь в дискорде еще и общаются. Текила проверь, ты же у нас проверяшка.
Помоги ,пожалуйста, слабеньким,перейди за них ,если это еще требуется"нормально" предлагал, ладно.
Не чат, а тему, ну да ладно. "Кому надо, тот сделает выводы" - это должен был написать я. Появился, непонятно кто, откуда, с первой же заявки на разбан начал качать права, говорить за баланс, хотя был не прав. Предлагаю, научиться смотреть на себя со стороны.Господи, просто покинь чат. Ты не привёл не одного факта обвинения с моей стороны, зато так красиво изначально начал. Кому надо тот сделает выводы. Я не защищаю Серёгу, просто считаю что все равны перед правилами сервера.
Только вот для него "попробуй, блять, за кт поиграть" - нормально попросил (могу ошибаться, но там точно ни "пожалуйста" и прочего не было сказано.Помоги ,пожалуйста, слабеньким,перейди за них ,если это еще требуется
Ахахаха, я тебе сказал кто ты. То что я качаю права это мои проблемы и до сих пор считаю что можно было просто предупредить, а не банить на час. И если сидишь на казенной админке, так ты либо по делу и с фактами, либо молчи в тряпочку.Не чат, а тему, ну да ладно. "Кому надо, тот сделает выводы" - это должен был написать я. Появился, непонятно кто, откуда, с первой же заявки на разбан начал качать права, говорить за баланс, хотя был не прав. Предлагаю, научиться смотреть на себя со стороны.
Ну вот о чем я и говорю,что нужно с себя начать ,чтобы было нормальное общение,человек требует баланс,чтобы за него сделали админы,а сам даже попросить «нормально» не маггёт))Только вот для него "попробуй, блять, за кт поиграть" - нормально попросил (могу ошибаться, но там точно ни "пожалуйста" и прочего не было сказано.
Ну это я ответил ebuvipbalans, так как очень много говорил.Только вот для него "попробуй, блять, за кт поиграть" - нормально попросил (могу ошибаться, но там точно ни "пожалуйста" и прочего не было сказано.
Общайся проще и люди к тебе потянутся))Ахахаха, я тебе сказал кто ты. То что я качаю права это мои проблемы и до сих пор считаю что можно было просто предупредить, а не банить на час. И если сидишь на казенной админке, так ты либо по делу и с фактами, либо молчи в тряпочку.
БляяОбщайся проще и люди к тебе потянутся))
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения