Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
Но сам факт, тем не менее, ты мне не лучше сказал, чем емуНу это я ответил ebuvipbalans, так как очень много говорил.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Но сам факт, тем не менее, ты мне не лучше сказал, чем емуНу это я ответил ebuvipbalans, так как очень много говорил.
Так по делу и с фактами все было, странно, что ты не заметил. Нет, нужно было именно банить на час, что и сделал админ, все по правилам и справедливости.Ахахаха, я тебе сказал кто ты. То что я качаю права это мои проблемы и до сих пор считаю что можно было просто предупредить, а не банить на час. И если сидишь на казенной админке, так ты либо по делу и с фактами, либо молчи в тряпочку.
ГДЕ??!?!?!?!Так по делу и с фактами все было, странно, что ты не заметил. Нет, нужно было именно банить на час, что и сделал админ, все по правилам и справедливости.
В моих глазах ты пустоболт, если хочешь доказать обратное докажи. Если же нет, просто напиши "Я не буду ничего доказывать"Так по делу и с фактами все было, странно, что ты не заметил. Нет, нужно было именно банить на час, что и сделал админ, все по правилам и справедливости.
Ну как минимум не быть терпилой как некоторые.Боксёр бьётся сразу со многими. И чему только армия учит.
Некоторые терпилы как я понял SEREGA 111Ну как минимум не быть терпилой как некоторые.
И?при счёте 17-1 я начал так говорить)
так что увы. Получается ты тоже играл за тех кто баланс не держит
Советник,не стоитНекоторые терпилы как я понял SEREGA 111
Я скорее скажу, что я все показал и рассказал в своих многочисленных сообщениях, зенки пошире растяни и перечитай, боец.В моих глазах ты пустоболт, если хочешь доказать обратное докажи. Если же нет, просто напиши "Я не буду ничего доказывать"
Советник,не стоит
АХАХАХА ШУТ ,Рассмешил .Я скорее скажу, что я все показал и рассказал в своих многочисленных сообщениях, зенки пошире растяни и перечитай, боец.
Ну давай пообщаемся,только не будь как они,не переходи эту граньИзвините пожалуйста. Охота тоже пообщатся.
Прекрасно. Смейся почаще, а то скучный.АХАХАХА ШУТ ,Рассмешил .
Да я просто шучу. Мне эти проблемы.Ну давай пообщаемся,только не будь как они,не переходи эту грань
Да я просто шучу. Мне эти проблемы.
Не надо. Так лучше, я из 10 ти 1 рас выполняю))))надо просто поставить плагин чтобы в конце раунда убивало всю команду за «не выполнение задачи» тогда точно все бегать начнут и дергать и защищать бомбу
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения