CS:S D2 - Рассмотрено - SEREGA 111 - оставил(а) жалобу | Страница 6 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 - Рассмотрено SEREGA 111 - оставил(а) жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как думаешь, если я тебя дебилом назову это будет оскорблением или это все же выражение собственного и коллективного мнения/констатация факта?
Какой у тебя диплом ? Дорожного рабочего ?

Ты на форуме людей оскорбляешь , а сам себя считаешь стратегом и дохрена умным (
Каких людей ? С каких пор быдло , стали людьми? Сначала извинись перед людьми, потом может посчитаем тебя за человека.

Сидел на улице окурки собирал , и в друг попался с травой . Вот ты курнул , и всё попутал !?

Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
Meksika Meksika, У всех статистов пукан взлетит, и форум упадёт от наплыва жалоб :LOL:

Последнее редактирование:
Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
Gollum eLy, Это конечно хорошо, но мне сервер важнее чем чтива на форуме)

Gollum eLy, Это конечно хорошо, но мне сервер важнее чем чтива на форуме)
Но ведь с самим серваком ничего не случиться🤔
Да конечно цифродрочеры будут визжать в голосовой о том как не справедлива система, но... Это же весело слушать, тем более то от статистов😅

Gollum eLy, онлайн пропадёт, так как когда тебя поднимают, и тут ты умираешь от взрыва бомбы.

Создатель в бане,закройте уже тему

Gollum eLy, онлайн пропадёт, так как когда тебя поднимают, и тут ты умираешь от взрыва бомбы.
А ты соотношение подобного пытался вычислить?
Я сомневаюсь что из-за этого народ куда-то уйдет, тем более шансы таким макаром умирать не больно то и высоки, хз🧐

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху