Тащи попкорнВсё интереснее и интереснее, наконец-то. Это то, что надо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Тащи попкорнВсё интереснее и интереснее, наконец-то. Это то, что надо.
Во ты конечно чудовище, там же виден твой пост с пальцем, окунутым в фекалии.
Какой у тебя диплом ? Дорожного рабочего ?Как думаешь, если я тебя дебилом назову это будет оскорблением или это все же выражение собственного и коллективного мнения/констатация факта?
Диплом бакалавра истории, а чтоКакой у тебя диплом ? Дорожного рабочего ?
Каких людей ? С каких пор быдло , стали людьми? Сначала извинись перед людьми, потом может посчитаем тебя за человека.Ты на форуме людей оскорбляешь , а сам себя считаешь стратегом и дохрена умным (
Отлично, красный диплом получилКак зачёт сдал ?
Может тебе приснилось ?Отлично, красный диплом получил
Красава когда обмывать будешь?Отлично, красный диплом получил
Даже не знаюДа
Красава когда обмывать будешь?
как по мне норм идея. намного лучше было быКрику будет больше, тебя подняли и бомба взорвалась, и ты померла.
Зато будет что почитать на досуге бтвMeksika, У всех статистов пуков взлетит, и форум упадёт от наплыва жалоб
Но ведь с самим серваком ничего не случитьсяeLy, Это конечно хорошо, но мне сервер важнее чем чтива на форуме)
А ты соотношение подобного пытался вычислить?eLy, онлайн пропадёт, так как когда тебя поднимают, и тут ты умираешь от взрыва бомбы.
Ща с твинка напишет xdСоздатель в бане,закройте уже тему
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения