Безработным что делатьДа, Серёга за последние несколько лет лежал во многих местах: различные рехабы, санатории, психо-неврологические диспансеры, предлагаю каждому игроку БК отдать свою однодневную зарплату на лечение Сережи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Безработным что делатьДа, Серёга за последние несколько лет лежал во многих местах: различные рехабы, санатории, психо-неврологические диспансеры, предлагаю каждому игроку БК отдать свою однодневную зарплату на лечение Сережи
Можно приехать и оказать психологическую поддержку, наколоть дров, принести лекарств, помочь выйти из домаБезработным что делать
Если у него вип + забрать у него ломки начнутсяМожно приехать и оказать психологическую поддержку, наколоть дров, принести лекарств, помочь выйти из дома
Всего лишь 11 дней надо продержаться ему
Ты хотел получить бан, ты получил, террорист форумный. Есть правила, работаем по ним, изменить тоже возможно. Не все согласны, я в том числе не очень то за баланс по випам. А дернуть всегда можно попробовать, особенно в твое ночное время игры с вип+, шанс в 25 процентов не такой уж и плохой, а сдохнешь ты в любом случае.SEREGA 111,смИрись. Я хотел сделать баланс по счёту а не по випам, бан схлопотал. Если у человека играя за кт нету шансов ему разве нужно идти героической смертью погибать? Это глупо, яма или же пески некое спасение.
Очень часто ему говорят что ты можешь без вип? А ты сможешь так с вип, начнем с этого?
Так мы не учим, мы смеемся над ним. Смешной ведь, согласисьПредлагаю отъебаться от Сергея, или забанить по нормальному, за все дерьмо. Вы пытаетесь воспитать взрослого человека
Сможешь что именно, бегать с п90 на перевес, попутно оскорбляя своих тиммейтов. Я с п90, к сожалению, не играю, смотря как с ним играет Аленка, у меня чувство неполноценности возникает, а так, думаю, да.Очень часто ему говорят что ты можешь без вип, а ты сможешь так с вип, начнем с этого?
Будет целесообразно, если смерть после взрыва будет снимать очки - иначе в чём смысл убиватьИдея со смертью после взрыва не так уж и плоха, уж попробовать можно
Было смешно, когда-то, а теперь день сурка какой-то. Тыньк в админку, затем куча сообщений на форуме, затем все по старой. Безумие.Так мы не учим, мы смеемся над ним. Смешной ведь, согласись
Он статист. Мути топовую статистику. Кстати видел я Сергея и с АВП конкуренцию составить тебе сможетСможешь что именно, бегать с п90 на перевес, попутно оскорбляя своих тиммейтов. Я с п90, к сожалению, не играю, смотря как с ним играет Аленка, у меня чувство неполноценности возникает, а так, думаю, да.
Вижу есть мысли, действуйБудет целесообразно, если смерть после взрыва будет снимать очки - иначе в чём смысл убивать
Ангелочек ты наш, булочка моя с корицей, почему ж ты бежишь жаловаться, а потом сам нарушаешь? Вот это чей аккаунт? https://bc18go.gameme.com/playerinfo/16966По 20-30 скринов буду за карту делать , вот и посмотрим кто там сидит , и кто делает вид что он работает .
Опять не вчитался, я пишу про обход блокировки скорее, а не про сам аккаунт. Ты пару часов назад получил мут и гаг и зашёл под другим аккаунтом. Лол кек, не так ли?Мой , я не скрывал , выпиваю и играю с другого аккаунта , тебя это вообще не должно еба..
Было смешно, когда-то, а теперь день сурка какой-то. Тыньк в админку, затем куча сообщений на форуме, затем все по старой. Безумие.
И с кем я там общался ?Опять не вчитался, я пишу про обход блокировки скорее, а не про сам аккаунт. Ты пару часов назад получил мут и гаг и зашёл под другим аккаунтом. Лол кек, не так ли?
Зайди да глянь, если нужно. Факт остаётся фактом. Ждём 30 скринов на кармуИ с кем я там общался ?
Только соснуть палец , который в в каке испачкан .Можно приехать и оказать психологическую поддержку, наколоть дров, принести лекарств, помочь выйти из дома
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения