SEREGA 111
Игрок
SEREGA 111
Игрок

А вот мы дураки , и не знаем что делать !Изначально надо следить за игрой, ходом событий и перетягиваться вовремя на точку, которую прорывает противник.
Если не идёт команда , значит уже нет шансов .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
А вот мы дураки , и не знаем что делать !Изначально надо следить за игрой, ходом событий и перетягиваться вовремя на точку, которую прорывает противник.
Меня зовут Серёга, для недругов просто опасностьПо 20-30 скринов буду за карту делать , вот и посмотрим кто там сидит , и кто делает вид что он работает .
Ты можешь ,конечно, и 40 скринов сделать и больше.По 20-30 скринов буду за карту делать , вот и посмотрим кто там сидит , и кто делает вид что он работает .
А там снова третье сентября.переворачиваем календарь и живем дальше)))
Есть админы которые также не ходят !Ты можешь ,конечно, и 40 скринов сделать и больше.
Ответ выше ты уже получил,что за данные действия наказания не предусмотрены,так для чего лезть на ражон? Тратить свое время и время остальных ребят?
привлечь лишнее внимание к себе, чтобы и за тобой контроль усилили?
Мой совет -забыть и закрыть тему, и играть,пока есть возможность))
P.S без обид (переворачиваем календарь и живем дальше)))
Понимаю твое негодование,но админы также не всегда могут всех увидеть,ну и ты же чаще всего последний остаешься..практически сам..Есть админы которые также не ходят !
Пусть умирают все или ни кто .
Да хоть 300 скринов. Не будешь ходить к бомбе, после третьего раза буду убивать. Как правильно заметил Расим выше, ты тупо набиваешь себе фраги, вместо попытки выиграть. Уже не раз было так что последний, оставшийся игрок дёргал провод и угадывал.По 20-30 скринов буду за карту делать , вот и посмотрим кто там сидит , и кто делает вид что он работает .
Давно пора понять, что человек не внемлет словам, сколько можно ему что-то объяснять, пытаться доказать, если человек ведёт себя как свинья по отношению к другим, то совершенно заслуженно должен получать это в обратку.Понимаю твое негодование,но админы также не всегда могут всех увидеть,ну и ты же чаще всего последний остаешься..практически сам..
И думаю эту проблему можно решить без создания новых жалоб
Мне не сложно,сколько потребуется,столько раз и попытаюсь обьяснить и не важно кто это будет-данный игрок или другой))Давно пора понять, что человек не внемлет словам, сколько можно ему что-то объяснять, пытаться доказать, если человек ведёт себя как свинья по отношению к другим, то совершенно заслуженно должен получать это в обратку.
Бесполезное занятие, многие пытались, но плевали на это занятие, ещё и по итогу сам глупым окажешься, как говорится, "Если ты нихуя не понял, тупой не ты, а я"Мне не сложно,сколько потребуется,столько раз и попытаюсь обьяснить и не важно кто это будет-данный игрок или другой))
звучит угрожающе)играть,пока есть возможность
Дело не конкретно в нем.А Серёга точно популярен. ) Сколько комментариев за пол дня.![]()
Возможно и так))звучит угрожающе)
Нажми таб и оцени обстановку. Обычно даже если перевес игроков КТ, то КТ долго бояться и идут минировать на 3-2 сек. А бывает, что остается тер, например, в яме, а КТ бегут "присасываться" к бомбе, не прикрывая минера на 6-7 сек, его убивают и, по итогу, приходиться всё равно дергать. Ну, и, если взяли Б, у КТ шансов мало, там даже дергать обычно не ходят. Также КТ любят ходить к пленту, стреляя в игроков Т даже на 4 и менее сек, хотя исход раунда уже определяется только дерганием/не дерганием бомбы, а там надо только бежать к бомбе. По опыту обычно понимаешь исход раунда, и, если ты не пойдешь дергать, никто обычно не пойдет, или начнут просто минировать, а потом его убьют, по итогу, не дернув - видел это сто раз - и из раза в раз ничего не меняется, из раза в раз одна и та же история. Итог: дергай, но глянь таб на секунду))А можно дёргать бомбу всегда когда ты чувствуешь что всем пох на бомбу?
Да бро тебя понял но я обычно такую обстановку с пивком могу выкурить а если трезвый то ебать копать его огнём даже и не притронусь к бомбе((((( ведь знаю что люд начнём бомбить типа хули сделал и пошёл нахуй ((((Нажми таб и оцени обстановку. Обычно даже если перевес игроков КТ, то КТ долго бояться и идут минировать на 3-2 сек. А бывает, что остается тер, например, в яме, а КТ бегут "присасываться" к бомбе, не прикрывая минера на 6-7 сек, его убивают и, по итогу, приходиться всё равно дергать. Ну, и, если взяли Б, у КТ шансов мало, там даже дергать обычно не ходят. Также КТ любят ходить к пленту, стреляя в игроков Т даже на 4 и менее сек, хотя исход раунда уже определяется только дерганием/не дерганием бомбы, а там надо только бежать к бомбе. По опыту обычно понимаешь исход раунда, и, если ты не пойдешь дергать, никто обычно не пойдет, или начнут просто минировать, а потом его убьют, по итогу, не дернув - видел это сто раз - и из раза в раз ничего не меняется, из раза в раз одна и та же история. Итог: дергай, но глянь таб на секунду))
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения