Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ты ж не киберспортсмен, чтобы после 30 на пенсию валить?Я на пенсию ушёл.
Кто бы говорил.... Ты у меня как-то получал бан за свой грязный язык когда был бухой!Так что я бы на твоём месте воздержался от таких высказываний.Я, конечно, дивы не даюсь, но если установлено правило, по которому, собственно, якобы, должны мут давать, по пункту мата и оскорблений, но ни разу из известных тутошних персонажей я толком не видал. Вот примеры, громозека - первый кандидат на данный момент, уж от него у меня происходит дикий резонанс и деградация ушей, по типу протри их от крови, а ему засунь кляп в рот, чтоб только глазки застеклились. Жутко много всякой ненужной дребедени в чате звучит, пустые разговоры и т.д. Что ж тут поделать, приходится выкручиваться с этой пропаганды 'экзорцизма' и переходить в противоположную команду. Так что, люди, сие прекрасного сервера избавьте то говно от себя, чтоб нам обычным парнягам, которое вливаете в уши прекратилось. Я даже на таких персонажей целенаправленно и открыто уже заготовленно бегу с клинком в руках, дабы удленить его об их длинные языки и в некоторых случаях карма их постигает.
Он неадекват..@Tilla@, психопад вообще странный челик)
Тиленок, чуточку полегче будь, если что-то писал, то не стоит распространять тут блин. Я немного засарказировал тут а не лицемерие))
А чего ты такой саркастический ?Лучше не знай, чего я там бузюЧего ты такая любопытная, то там, то сям)) ✌
Согласен! В том году мне говорили что его лишили прав на другом сервере. Вроде с400. Поэтому он перешёл на бк18.Крч , я думаю нам нужно уже переключится на главную проблему , это Али и админка , а не устраивать тут баталии
а в кс гоу, Лен, можно так же?ХОЧУ СКАЗАТЬ ВОТ ЧТО ОСКОРБЛЕНИЯ ЛЕТЯТ ОТ ВСЕХ
АДМИНЫ НЕ АДМИНЫ
СЕРВАК ПРЕВРАТИЛИ БАЛАГАН И БЫДЛОТУ КОТОРАЯ НЕ УВАЖАЕТ ДРУГИХ
ЗНАЧИТ ТАК УВАЖАЕМЫЕ АДМИНЫ НЕ АДМИНЫ
2.1) Запрещены любые оскорбления игроков на сервере, открытые, обоснованные или нет оскорбления игрока (-ов) наших серверов. Ответ оскорблением на оскорбление считается таким же нарушением [Предупреждение, кик, бан от 30 минут до 30 дней]
2.2) Запрещено злоупотребление матом. [Наказание: Предупреждение, мут от 30 минут до 30 дней
И ТАК ПОТОМ НЕ ПИШИТЕ ЖАЛОБЫ И Т.Д
МНЕ НАСРАТЬ КТО ДРУГ КТО БРАТ СВАТ ХОТЬ ПАПА РИМСКИЙ
КАСАЕТСЯ ВСЕХ И КАЖДОГО
БУДЕМ ВОЗВРАЩАТЬ НОРМАЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ И УВАЖЕНИЕ ДРУГ К ДРУГУ ДОРОГИЕ МОИ
А ТО УЖЕ ЗАГАДИЛИ СЕРВАК СВОИМИ ГРЯЗНЫМИ ВЫСКАЗЫВАНИЯМИ МАТАМИ И ОСКОРБЛЕНИЯМИ
С УВАЖЕНИЕМ ✿МуРмеЛǻДκǻ✿
УДАЧНОЙ ВСЕМ ИГРЫ
Пхах, я не саркастический, я трансцендентальный, так к слову всехаре
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения