CS:S D2 - Рассмотрено - Scarabey Вх+Триггер! | Страница 8 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 - Рассмотрено Scarabey Вх+Триггер!

• Автор темы ...lamka
  • Дата начала
  • Просмотры 49K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давай ты не сравнивал скарабея с топ игроками , ты не видел как он играл раньше
Феня - я играл нормально, за тот год подбегая на 3-5 место в топе скидывал стату 3 раза за год. Далее в 2019 году Гром мне сказал не обнуляться по стате и убрал эту функцию для всех. Хотя я сам не люблю быть на 1 месте. В декабре 2018 поставили другой плагин випа, где нет биндов я начал практиковать бегать с авапой (до этого зажимал Р90 как и все випы сбивал, все, что движется). Янаварь 2019 ты свалил от сюда с "Благояром" и открыл свой сервер "Непоколебимые 18+" копируя полностью форум "Бойцовского клуба18+". Здесь тебя не было 4 месяца, пока ты там не загнулся и не пришел сюда обратно.
Как ты можешь что то судить по мое игре за эти месяцы?

Насчет Лены, я вообще молчу. Где и в каком месте я ее обидел. Ее поведение говорит само за себя, я даже не хочу комментировать

И еще ОДИН вопрос - кто из Вас сказал Грому - что я ему каждый месяц плачу по 20к?
Это вообще зашквар, у кого такая фантазия?

не переубедить то что видно , флики , клики , та пофиг что там сними такую демку и покажи нам всем где ты будешь фликами стрелять
Хорошо сниму, сторое видео я давно удалил, не думал что снова понадобится вдруг.

Короче для необразованных вам гайд по настройке тригера
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Феня - я играл нормально, за тот год подбегая на 3-5 место в топе скидывал стату 3 раза за ГОД. В декабре 2018 поставили другой плагин випа, где нет биндов я начал практиковать бегать с авапой. Янаварь 2019 ты свалил от сюда с "Благояром" и открыл свой сервер "Непоколебимые 18+" копируя полностью форум "Бойцовского клуба18+". Здесь тебя не было 4 месяца, пока ты там не загнулся и не пришел сюда обратно.
Как ты можешь что то судить по мое игре за эти месяцы?
Я могу судить не за 4 месяца а за 4 года поверь , и тот скил который был не как не повторяет то что сейчас видно

Короче для необразованных вам гайд по настройке тригера
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.

А ссылку можно на чит? А то вдруг и поиграть захотим

А ссылку можно на чит? А то вдруг и поиграть захотим
Ты же умный рассказываешь как он работает а вот я тебе скинул как он работает на самом деле , просто дойди там до того как он рассказывает про тригер , и поймёшь что ты ошибался

Я не говорю что у скара тот чит , я просто скинул пример

Ты не шаришь просто Василий
Всмысле не шаришь? обоснуй, покажи мне хоть один триггер бот который сработал, не когда противник в прицеле. А я тебе обосную, что ты Петрушка хреново в этом разбираешься, потому что в читах на то что в 1мм от прицела как минимум будет отвечать функия FOV после чего пойдет Smooth наводка до цели. А сраный триггер бот реагирует ТОЛЬКО на то что находится в прицеле, с кучей остальных функций какая будет задежка по сколько пулек, с кнопки или нет, но не в 1мм от прицела!
Иди уже учи мат часть!

Ты же умный рассказываешь как он работает а вот я тебе скинул как он работает на самом деле , просто дойди там до того как он рассказывает про тригер , и поймёшь что ты ошибался
Я умный потому что вижу что он включил аимбот вместе с триггером а не отдельно, а ты не видишь.

Я 5 минут назад, до второго судя по демке я вообще не довел, а третий умер когда прицел на жопе был... чо не бывает таких фликов без читов? тогда меня тоже в бан пожалуйста.

Ты если не знаешь сколько лет я играю на БК, лучше промолчи.
Да какая мне разница сколько ты играешь???????? я тебе скинул ссылку на свою стату, и там 2016 год у меня процент попаданий по 400%
В твой стате инфа только за 2019 год!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху