Больше всего бесит в этом чате не обсуждение конкретной темы ради которой создана была, а выплескивание чьих то обид с язвительными тонами
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
тики тоже распиши пожалуйста.это СКАРАБЕЙ. это его другой аккаунт.
Это как-то относится к обвинения в читерстве? Если нет, то это просто неприязнь. Давайте лишний флуд оставим.извинятся за что
то я ебанутая то просто за банил что с тобой не поздОровалась то я охуела просить то издеваешься надо мной как тебе вздумается
ЗА ЧТО ИЗВИНЯТСЯ МНЕ
Глянь полные демки увидишьага,ты еще скажи пуля летает от противника к противнику и всех убивает.Тогда у него читы на пули
МАТРАСИК Я УСТАЛА ОТ ЕГО УНИЖЕНИЙ В МОЮ СТОРОНУ ОН МЕНЯ УНИЖАЕТ КАК ЕМУ ЗАХОЧИТСЯЭто как-то относится к обвинения в читерстве? Если нет, то это просто неприязнь. Давайте лишний флуд оставим.
Чего? Это скрины до сброса статистики! а предпоследний раз он сбрасывал в том году! Почему тогда у меня или других игроков нет такого процента точности ?) именно Скару выпал такой бонус?))это не баг, происходит из-за того что гром время от времени скидывает статистику, и потом на раннюю статистику происходит такое дело
видимо у тебя статистика только с 2019 года .... глянь мою по сессиям например за 2016 год http://stats.bc18.ru/player_histories/sessions/155870Чего? Это скрины до сброса статистики! а предпоследний раз он сбрасывал в том году! Почему тогда у меня или других игроков нет такого процента точности ?) именно Скару выпал такой бонус?))
Ты абсолютно верно выражаешься! У него читы на пули.ага,ты еще скажи пуля летает от противника к противнику и всех убивает.Тогда у него читы на пули
Ключевое слово, Я НЕ ПРОФИ...Я не профи, но по мне так видео с ямой чистый рандом, что касается остальных видео, я уже 100500 раз пересмотрел и чесно сказать в замешательстве. На счет тригера не уверен вообще, а вот к вх смешная у меня ситуация, одно и тоже видео смотрю и думаю ну 100% вх, тут же второй раз смотрю и думаю да непохоже.
да он уже всех перебанил)))Многие из старых игроков помнят такого игрока под ником Панда. Вот его вроде Скар забанил за такую же игру! Он стрелял точь в точь как и Скар!
Нет смысла делать этот стрим! Мои демо не опровержимы.Все зацепились к демке от Феникса, но при этом ни слова про демки от Ламки.
От себя скажу только одно, я в такую реакцию никогда не поверю.
Для себя увидел очень много подозрительных моментов, где-то с авп похожее на флик (хотя я толком не нашел ролики с фликами из ксс, только го), а где-то на триггер.
Также не против, если Скар сделает закрытый стрим для Грома, Ламки и Мастера.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения