Тогда так. Каждый раз когда вы будете устраивать срач - я буду давать вам муты чтобы вы остыли и подумали. Не понимающим буду увеличивать их продолжительность. Пока вы не научитесь уживаться на одном сервере и игнорить друг друга.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
В противном случае как орагутанг буду какашками пуляться.Мирись, мирись, мирись
И больше не дерись.
А если будешь драться,
Я буду кусаться.
А кусаться нам нельзя,
Потому что мы друзья.
Не за что, любимое солнышкоКак бы скучно жилось на свете, если бы не некоторые люди... Скажем им спасибо![]()
День не день без вашего стебаНе за что, любимое солнышко
Опять таблетки не выпила?Как бы скучно жилось на свете, если бы не некоторые люди... Скажем им спасибо![]()
Она их вискарем запивает простоОпять таблетки не выпила?![]()
Боже, какой циркач…Ром я не хочу с ним пойти на мировую так как он заслужил мут, он начал меня оскорблять сразу же после того как я зашел в сервер и скрины и чаты тому доказательство,я про то что было у нас какие то терки я забыл и закопал но данный чел каждый раз как заходит на наш сервер начинать писать всякое про меня, я даже не знал что это Малыш так как ник был совсем другой и если вы выше стоящие руководство думаете что я дал мут человеку не по делу то прошу снять с меня Админку и поставить точку. Спасибо за внимание.
Мне только кремация теперь поможетОпять таблетки не выпила?![]()
Ты не прав , она употребляет только кофе , литрами )Она их вискарем запивает просто
Это она так вискарь маскируетТы не прав , она употребляет только кофе , литрами )
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения