Тогда так. Каждый раз когда вы будете устраивать срач - я буду давать вам муты чтобы вы остыли и подумали. Не понимающим буду увеличивать их продолжительность. Пока вы не научитесь уживаться на одном сервере и игнорить друг друга.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
В противном случае как орагутанг буду какашками пуляться.Мирись, мирись, мирись
И больше не дерись.
А если будешь драться,
Я буду кусаться.
А кусаться нам нельзя,
Потому что мы друзья.
Не за что, любимое солнышкоКак бы скучно жилось на свете, если бы не некоторые люди... Скажем им спасибо
День не день без вашего стебаНе за что, любимое солнышко
Опять таблетки не выпила?Как бы скучно жилось на свете, если бы не некоторые люди... Скажем им спасибо
Она их вискарем запивает простоОпять таблетки не выпила?
Боже, какой циркач…Ром я не хочу с ним пойти на мировую так как он заслужил мут, он начал меня оскорблять сразу же после того как я зашел в сервер и скрины и чаты тому доказательство,я про то что было у нас какие то терки я забыл и закопал но данный чел каждый раз как заходит на наш сервер начинать писать всякое про меня, я даже не знал что это Малыш так как ник был совсем другой и если вы выше стоящие руководство думаете что я дал мут человеку не по делу то прошу снять с меня Админку и поставить точку. Спасибо за внимание.
Мне только кремация теперь поможетОпять таблетки не выпила?
Ты не прав , она употребляет только кофе , литрами )Она их вискарем запивает просто
Это она так вискарь маскируетТы не прав , она употребляет только кофе , литрами )
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения