Ну я на работе )) , все норм !Люди как бы работают )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ну я на работе )) , все норм !Люди как бы работают )
Хорошо когда есть возможность поиграть во время работы,но не у всех она есть )Ну я на работе )) , все норм !
Та шо ты кипишуешь сразу. Сиди развлекайся, если ты действительно считаешь себя невиновным.Rasim я тебе очень благодарен за всё что ты написал, но думаю тему можно закрывать. Так как даже если меня разбанят на данном проекте я играть больше не буду. По возможности, если это конечно возможно, подарите мою ВИП+ TATINA и обычную ВИП с ксс кому считаешь нуждающимся. И спасиба ребятам за то что подняли мою самооценку.
Аим на кнопочке.
Всё давай удачи вам.)
если не по душе тогда зачем тему открываешьЯ и не кипишую.) Я знаю что я чист мне это достаточно.) Но увы даже если меня разбанят мне данный сервер уже не по душе.
такой невинный бедняжкаНу как ты видишь, я уже написал что тему можно закрывать.)
А, это так работает что-ли?Люди как бы работают )
Не все ведь на шее у родителей сидятА, это так работает что-ли?
Они с его парнем не знают, что такое работа и трудНе все ведь на шее у родителей сидят
мне показалось или ты их гомиками обозвал?Они с его парнем не знают, что такое работа и труд
Мне показалось или тебе не показалось?мне показалось или ты их гомиками обозвал?
провокаторМне показалось или тебе не показалось?
Я не провоцировал, а констатировал факт.провокатор
осуждаю
Ха отлетелЯ не провоцировал, а констатировал факт.
Прошу не путать, бро ❤
Это ты на меня намёк кинул ?)Не все ведь на шее у родителей сидят
Как я могу тебе лично что-то сказать ,если не знаком с тобой?Это ты на меня намёк кинул ?)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения