DREAMS MACHIN
Только чтение
DREAMS MACHIN
Только чтение
Затем что у меня был вак недавно, и за мной особый присмотр)Зачем софт, с которым ты не можешь настрелять 1.7 фрагов за раунд? Тем более с вип+
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Затем что у меня был вак недавно, и за мной особый присмотр)Зачем софт, с которым ты не можешь настрелять 1.7 фрагов за раунд? Тем более с вип+
Где связь?Затем что у меня был вак недавно, и за мной особый присмотр)
Большой кд- больше вопросов (как с лысым и другими)Где связь?
Читв ставят, чтобы было проще играть и ты всех убивал. А не чтобы свои фраги на паблике отбивать.Большой кд- больше вопросов (как с лысым и другими)
Маленький кд - ну ребят какой чит я и так донный
Upd:/ а так можно спокойно катать с софтом не потеть
Ну это уже личное дело каждого, разве нет?Читв ставят, чтобы было проще играть и ты всех убивал. А не чтобы свои фраги на паблике отбивать.
У тебя же вроде тоже вак был?Ладно кд вак и прочее в сторону.
Патруль) вака к сожалению не былоУ тебя же вроде тоже вак был?
Потом блок сняли? Или новый аккаунт взял? Сам патруль из за чего был?Патруль) вака к сожалению не было
Блок не снимаютПотом блок сняли? Или новый аккаунт взял? Сам патруль из за чего был?
Расстроился?)Патруль) вака к сожалению не было
Но ты же не играл с читами?Блок не снимают
Использовал другой свой акк, но пока бан не словил
Спинбот юзал, а он оказался плохим , и катку слил и аккаунт
Я уже не помню, там демки удалились..как никак 2 года прошло(Но ты же не играл с читами?
Все вак получают а я патруль, чем я хужеРасстроился?)
Ты не помнишь играл ли с читами 2 года назад или нет? Или факт игры с читами не отрицаешь, но просто не помнишь 2 года это было назад, год, или месяц?Я уже не помню, там демки удалились..как никак 2 года прошло(
Тогда зачем тему создал?Споры это конечно хорошо, много нового можно узнать, но по-моему картавый своими сообщениями и действиями показал, что разбан ему в общем-то не нужен.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения