Не имей ввиду, лучше цирклетку ломай)Я не всех я имел в виду
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Не имей ввиду, лучше цирклетку ломай)Я не всех я имел в виду
Кстати о тике, прости ангел, ты не прав. 128 тик нужен как воздух, потому что это просто поток информации... он не облегчает игровой процесс, а наоборот, убирает непонятки в вопросах "а почему не попал или не зарегало попадание". Да конечно здесь не тру 128 тикрейт, но всяко лучше 64Ну кикнул ты его, что изменилось? Вот если бы людям бан на неделю давали за это, это будет справедливо. Я плачу за комфорт, какой комфорт я получаю? Перевес в випах за противоположную команду которые тебя закидывают флешками и хае, получаю тик на сервере 128 который облегчает игру данным випам да и вообще всем криворуким, смысл от такого комфорта?
Примерно так, дураков я не слушаю)Плюешь на все и говоришь пофигу?)
Да мало ли, что они говорят)Знаешь, ты заходишь за другую команду помочь ) а они говорит не нужен ты тут )
После того как я тебе на форуме написал, я увидел реакцию и понял, что критику на форуме не любят... Тут подавай всем похвалу... После чего я тебе на серваке сказал, что теперь мне глубоко наплевать будет на баланс, ебитесь как хотите... Ну и во вторых я не админ, чтобы регулировать баланс... Я заявку в админы не падавал... Так что не надо мне писать про баланс...mDSnake братан , ты сам говоришь , что я онлайн гублю на сервере, тип с эклипсом в команде. А сам играешь за него при счете 11:0. Это вообще не по понятиям
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения