Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ну кикнул ты его, что изменилось? Вот если бы людям бан на неделю давали за это, это будет справедливо. Я плачу за комфорт, какой комфорт я получаю? Перевес в випах за противоположную команду которые тебя закидывают флешками и хае, получаю тик на сервере 128 который облегчает игру данным випам да и вообще всем криворуким, смысл от такого комфорта?К примеру, вчера, когда счет был 19-0, и Эклипс играл всё время (естественно) за выигрывающую команду, я его кикнул.
Если человек не понимает через голову, мы постучим через печень
Че? 19:0? Серьезно ?К примеру, вчера, когда счет был 19-0, и Эклипс играл всё время (естественно) за выигрывающую команду, я его кикнул.
Если человек не понимает через голову, мы постучим через печень
mDSnake братан , ты сам говоришь , что я онлайн гублю на сервере, тип с эклипсом в команде. А сам играешь за него при счете 11:0. Это вообще не по понятиям
Не можешь исполнять обязанности, не бери их на себя, думаю имеется ввиду это. А раз взял, найди время и возможность!
Волк Не в курсе о чем речь Фэйспалм кидает По скорее бы сентябрь , школьники в школу пойдут уже
Это что типо провакация? стрелки не метай это раз, а если у тебя мозг отключён, то наверное включи и не обижайся, и не суди человека если не знаешь его в лицоВолк Не в курсе о чем речь Фэйспалм кидает По скорее бы сентябрь , школьники в школу пойдут уже
Я не исполняю из? Когда я на сервере , разве есть дисбаланс? Играют читаки? Да, базару нет , оскорбления есть. Но если я всех кто оскорбляет буду мутить, на сервере тишина будет. По этому я Им говорю , если есть притензии, пусть пишут мне в лс или же на форум. И всеНе можешь исполнять обязанности, не бери их на себя, думаю имеется ввиду это. А раз взял, найди время и возможность!
Провокация ? Да ты чего?) нет конечно , я просто удивляюсь с ваших смсЭто что типо провакация? стрелки не метай это раз, а если у тебя мозг отключён, то наверное включи и не обижайся, и не суди человека если не знаешь его в лицо
Тут ток бан. Имхо, на Эклипса только бан. Без предупрежденияeLy ,твой выход
А вот тут бабека изволь извиниться, я постоянно прыгаю по командам когда вижу что в той в которой я сижу начинает некую доминацию или отрыв от другой....Человек ( Не только Эклипс) но и другой не перейдёт за проигрывающую команду. Потому , что ему это нах не надо.
Я не всех я имел в видуА вот тут бабека изволь извиниться, я постоянно прыгаю по командам когда вижу что в той в которой я сижу начинает некую доминацию или отрыв от другой....
Я постоянно захожу за проигрывающую, так что не обобщай всех игроков
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения