Тут полностью согласен. В течение двух прошлых лет вообще постоянно разговоры о нём были. Пока не прилетел Астероид с разъёбом Долмата)Ну, я к тому, что обсуждения были длительные, даже тема была там)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Тут полностью согласен. В течение двух прошлых лет вообще постоянно разговоры о нём были. Пока не прилетел Астероид с разъёбом Долмата)Ну, я к тому, что обсуждения были длительные, даже тема была там)
А ты все прочитал ?Ничесе настрочили
Ну так, быстро пробежался взглядом скукаА ты все прочитал ?
Умник, тема создана не про описание моего портрета - тебя как касается какой у меня ник, с каким оружием я играю - и как я общаюсь в игре? Дружок - тебя это вообще "ебать" не должно.Касательно автора темы..
Краткий портрет: в игре зачастую пишет транскрипцией, имеет женский ник и женскую аву..задротит с авп.. НАВЕРНЯКА СМОТРИТ АНИМЕ. Я даже могу представить как ты выглядишь в реальной жизни благодаря всем этим факторам. Вы все одинаковы.
В игре всех хуесосит, а здесь требует прислушивания к своему мнению. Да ты ахуел что ли) К Ламке на правах олда можно прислушаться.
Всегда неприятно терять по 20 очков, если у игрока есть скилл и он умеет играть - он всегда заработает эти очки и будет в топе и для этого ему не нужно будет задротить по 6-8-10 часов в день - устал уже повторять. Пример - Alenka , SEREGA1111, .lamka - у них так же снимало по 20 очков за смерть от новичка - но они были всегда в топах.Если очень захотеть и у тебя реально-нереальный скил, плюс умеешь складывать циферки доп.очков то в топы выйти времени много не нужно.
А когда снималось по 25 очей, или даже по 20 то это очень не приятно было. Более чем уверена, были такие токсики которые пыхтели/тащили и тут шару от новичка или же аимщика получат и выходят. Потому как НЕПРИЯТНО отдавать по 20 очей, даже если ты убрал себя из статистики/топа.
Нет старой системе очей! Даёшь спокойствие нервной системе =/
Не тебе это решать.Дружков в аниме-кружках найдешь себе. Я тебе не дружок
Я про то что ты тут никто и звать тебя никак, а следовательно свои идеи ты продвигать не имеешь права, а значит тема должна быть закрыта.
пескоСтоятели были и будут всегда - эта проблема никак не решается.ImperiaL, Старая система не является справедливой из-за новичков/ читеров/ пескоСтоятелей. Новая система не является справедливой из-за того что если у топ1 кдр 3, а у топ2 кдр 1,5?! Но ведь логично же, что, к примеру, заработать 150 очков кдр3 понадобится всего 1 час, а кдр1,5 - 3 часа. Кто как может так и пыхтит. По мне очень справедливо- либо время, либо скилл. Пример очень грубый и примерный, но он отображает всё как есть.
Не тебе решать бессмысленно это или нет.ImperiaL, Я тебе говорю, есть соотношение времени и скила. Есть что-то из этого в достатке - велком в топ.
Я тебе говорю, у меня есть пример, который за 3 месяца стал топ4. Он не играет уже почти месяц, но топ10 он ещё не покинул. И я больше чем уверена, если он вернётся, у него будут все шансы зайти в топ1-3 до нового года.
А твоё предложение БЕССМЫМЛЕНО. будет намного больше песковых, чем сейчас. Будет на много больше агрессивных и нытных людей, что им сняли 20-25 очей.
И да, давай я за выходные человек 10-20 приведу тебе в эту тему, что они против твоей системы, то ты угомонишься и примешь свое бессилие?
если мне 10 или 100 человек будут говорить на чёрное - что это белое , я должен им верить и изменить своё мнение?ImperiaL, Извини конечно, но ты дурак?
Тебе 10 человек тут говорят,что старая система не лучше, но ты лбом упёрся, с поддержкой трех человек, что старая хорошая.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения