CS:S D2 - Ранг по скиллу | Страница 14 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 Ранг по скиллу

Какую статистику оставляем?

• Всего проголосовало
    33
Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
Ой ну вот никак ты постоянно не можешь удержаться чтоб не напомнить всем про тему моего бана) ну вот никак..
Можешь кинуть ещё одну тему где я упоминал твой бан? Может ты просто не в курсе, но я был за твой разбан.
Какие плюшки, ты просто не в курсе когда я стал помогать Грому)
Я же знаю про твою личную неприязнь ко мне.
Смешно, когда были все против твоего разбана, я был тем кто был за твой разбан.

Можешь кинуть ещё одну тему где я упоминал твой бан? Может ты просто не в курсе, но я был за твой разбан.

Я не хочу тратить время на поиски этой темы. Но то что ты упомянул мой бан не по теме, это говорит о том что ты ко мне всегда был настроен негативно. Мне хорошо запомнилось что ты всегда был против меня настроен. Не помню чтоб у нас с тобой были какие-то ссоры, уже столько времени прошло. Поэтому не понятно почему..

Вопрос не по теме, что за Гром? Если не сложно, можно обьяснить или ссылку дать на тему где есть информация какая либо о нём.

Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
Мне хорошо запомнилось что ты всегда был против меня настроен. Не помню чтоб у нас с тобой были какие-то ссоры, уже столько времени прошло. Поэтому не понятно почему..
Хм, странное запомнилось тебе походу. Когда принимали решения разбана тебя, я уже отвечал за ксс сервера. Я был за разбан тебя, так как знал историю с Громом и тобой.
Вопрос не по теме, что за Гром? Если не сложно, можно обьяснить или ссылку дать на тему где есть информация какая либо о нём.
Ты же тут 8-10 лет )

Хм, странное запомнилось тебе походу. Когда принимали решения разбана тебя, я уже отвечал за ксс сервера. Я был за разбан тебя, так как знал историю с Громом и тобой.

Ты же тут 8-10 лет )
когда я начал играть, его уже не было. И форумом я начал пользоваться только чуть больше года назад

Тогда зачем ты говоришь про 8-10 лет)
я говорил про старую систему ранга которая была тут 8-10 лет)
я же не сказал что играю на сервере 10 лет да и Медик правильно подметила что 10 лет назад мне было 12 лет, я конечно играл в 12 лет в кс но точно не на этом сервере))))

Если ты был за разбан, то значит респект тебе и всем кто был за. Ты же мне лично не докладывал что ты за меня топишь, а вот за тебя говорили что ты был против. Еще говорили что лучше меня не разбанивать из-за того что я жестко играл, и якобы из-за этого проседал онлайн. Как то так, точно не помню уже, но смысл был такой. (это я не придумал, это была утечка из вашего админского чата). А то что Аленка после меня так же клал весь сервер это никого не смущало) Поэтому я знаю что причина моего не разбана на тот момент была личная неприязнь многих игроков и админов, собствнно аналогичная неприязнь как и к Аленке.
Ладно давай проедем эту давнюю тему и не будем ее снова мусолить.

ImperiaL ImperiaL, нет, долмат это просто такой же уебан как и гром.

Не знать Грома, если ты "старичок" - жесткое палево, и он кстати было не так давно. Теперь я что-то сомневаюсь, что ты старый игрок. Гром даже лично типо посещал сервер, хотя по сути просто висел в спеках.

Бывший владелец проекта который кинул многих игроков на большие деньги.

Не знать Грома, если ты "старичок" - жесткое палево, и он кстати было не так давно. Теперь я что-то сомневаюсь, что ты старый игрок. Гром даже лично типо посещал сервер, хотя по сути просто висел в спеках.
Не так давно, это чуть больше 3ëх лет назад) Так как я уже не застал его, можно сказать)

Назад
Сверху