kroche ne suj svoj nos kuda ne prosyatБред несешь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
kroche ne suj svoj nos kuda ne prosyatБред несешь!
Без тебя тут разберёмся иди в свой в раздел, если есть админка ты тут не королева красоты и не пуп земли в праве высказывать свое мнение не видя и не разобравшись в ситуации и мусор тут харе разбрасывать так как ты начал хуйеней страдатьРазбирайтесь сами!
да ты вообще дерзкий паренек! а ты разобрался в ситуации? Распиши тики? Ротик свой прикрой! я без тебя разберусь ,где мне и что писать...Без тебя тут разберёмся иди в свой в раздел, если есть админка ты тут не королева красоты и не пуп земли в праве высказывать свое мнение не видя и не разобравшись в ситуации и мусор тут харе разбрасывать так как ты начал хуйеней страдать
Если что то вот она сама заявка на разбан https://bc18.ru/threads/chuck-ostavil-a-zajavku-na-razban.1382/Давайте срач с заявки на разбан перенесем куда то в общую конференцию , я сам таким был , за справедливость , только в жопу её постоянно засовывали , так что пожалуйста , если хотите побеседовать беспроблем общую конфу делаем и общаемся , тут пусть челик который подал на разбан притензии бросает
Подлиза.merzost', уважаемая наша королева ) я благодарю вас за то что у вас постоянно есть демо ) пожалуйста научите других , этому тяжёлому делу
Технически автоматическую запись демо с сервера - на веб сделать не возможно, по определенным ограничениям на хостинге.
Не однократно обращался к администрации хостинга чтобы предоставили нам доступ к самому корню сервера куда демки сохраняются, но в связи с безопасностью они этого сделать не могут.
Она была раньше работала, а сейчас уже нет, так как мерзость тебе уже показала, я то же прекрасно понимаю тебя и твоих людей с ксс, все нормально, хотите заходите к нам читайте форум (кс го) пишите свое мнение, так мы же коллеги по сути говоря на одном проекте играем, хоть вы ксс а мы ксго, но просто не должны любой абсолютно из нас перегибать палку говоря из-за чего это ты уже видел что происходило, суть в том что мы сидим на одном проекте в разных разделах игры counter strike, мы почьт как сплоченая 2 семья,как и то что на этом сайте есть общий раздел кроме ксс и кс го, где есть общение с людьми игры, видео музыки. Клипы и фильмы которые можно посоветовать друг другуmerzost', печально (
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения