56| Armyan ︻デ 一 -™
Игрок
Прошу вернуть Бинд на оружие P-90
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
93, 95, 97 - неплохо. У меня регулярно 83 - 87, а иногда и 23 при прямой видимости.И подскажите, что случилось с уроном на AWP?!!! постоянный урон 93, 95, 97???????
да и такое тоже бывает, хотя урон с авп должен быть порядка 127 урона93, 95, 97 - неплохо. У меня регулярно 83 - 87, а иногда и 23 при прямой видимости.
в чем проблема тебе тоже так играть?? иди покупай вип+ и вперед! да по приколу бегать мне лично бегать с Р-90 и вырубать по 20 человек за раунд! хочу, умею, практикую!FenHuen ахахахах. То есть отсутствие перезарядки, бесконечные патроны, увеличенное хп, повышенный урон, ускорении при получении вышеупомянутого, хаешка при возрождении, всё это для тебя невесомо? По приколу что ли с p-90 бегать бездумно зажимая левую кнопку мыши? С этой "хуетой" при всех преимуществах "вип+" можно бл* бегать в экран даже не смотря и разъёбывать
круто же!))))))Пацаны с ТОП15
Любимое оружие:
Любимое оружие:
Любимое оружие:
Любимое оружие:
У меня то как раз таки нет проблем с этим, я с любым оружием играть умею.в чем проблема тебе тоже так играть?? иди покупай вип+ и вперед! да по приколу бегать мне лично бегать с Р-90 и вырубать по 20 человек за раунд! хочу, умею, практикую!
им станет на серве свободнее тогда, когда она научаться командной игре, когда будут слушать того игрока котой взял на себя роль командира и идти за ним, когда будут поднимать своих игроков! когда перестанут сидеть как конченные мыши по углам и респе! вот тогда им может станет легче! с других оружий стрелять тоже умеем! но прошу вернуть Р-90!Пока убрали бинд на п90 в тестовом режиме, посмотрим к чему это приведет.
Если это поможет обычным игрокам дышать на сервере свободнее, то это же замечательно.
Можете пока научиться стрелять из другого оружия.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения