CS:S D2 - Прощай имбовость в биндах. [Обновление работы биндов] | Страница 3 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 Прощай имбовость в биндах. [Обновление работы биндов]

Голосуем хотим ли мы такое?

• Да

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты после игр на гоу токсиком каким-то стал🙈
Тут в теме обсуждение биндов идет,не пойму чего ты разошелся
По голосам в теме за от Атм,это те кто также заходят играть на БК и если они уже знают ,что толком ничего не изменится,только лишь вероятная перебиндовка для удобства, один из атм в против есть,вот его не видела на бк🤷🏼‍♀️
Зачем просто тратить свои нервы,орать много буквами?) Голосование идет целый месяц,уж если кому-то и важно,то придут и проголосуют,а если им плевать,то значит и на изменения плевать будет
Просто вы в погоде за новыми проебете старых) это вы совсем не учли) кто там заходит из атм раз в год и играет без вип+) да их голоса очень важны для нас ) мы вам перезвоним)

Просто вы в погоде за новыми проебете старых) это вы совсем не учли) кто там заходит из атм раз в год и играет без вип+) да их голоса очень важны для нас ) мы вам перезвоним)
У меня столько же было пены у рта,когда они поменяли это на Атм и у тех кто за бинды топил,но когда поменяли,мы никто этого толком и не заметили
Ты если не пробовал,то чего разьерипенился? Кто за кем и куда гонится?
Некоторым с Атм не нужен вип+ ,чтобы выносить большую часть топеров БК, и это всегда очевидно,когда постоянно их вотебанят))
Если ты их не знаешь,или не видешь,то зачем панику наводишь?)
И уж тем более сам сказал,что тебе плевать на бинды

У меня столько же было пены у рта,когда они поменяли это на Атм и у тех кто за бинды топил,но когда поменяли,мы никто этого толком и не заметили
Ты если не пробовал,то чего разьерипенился? Кто за кем и куда гонится?
Некоторым с Атм не нужен вип+ ,чтобы выносить большую часть топеров БК, и это всегда очевидно,когда постоянно их вотебанят))
Если ты их не знаешь,или не видешь,то зачем панику наводишь?)
И уж тем более сам сказал,что тебе плевать на бинды
Ахаха) если я их не вижу и не знаю значит они точно так себе играют))) сильных игроков видно сразу) мне кончено плевать я теперь играю в ксс только тогда когда нет народу в го) то есть утром) и не сложно сменить с ак на сг еще раз повторюсь но зачем ? Вы говорите новые приходят видят 2 орудия и уходят то есть когда примите это не будет 2 или больше орудий?😂 как уходили кому не нравилось это так и будут уходить так как сами говорите ничего не изменится)) вы просто сами себе противоречите поэтому и пишу) вы ничего не урезаете) а как это называется тогда 😂😂😂 смех короче) вам даже админ написал что если примите попрощается с вами) и он не один поверь будет) а про го и токсичность ты конечно загнула) я высказываю свое мнение а не токсичу) и поверь это мнение не у меня одного а таких много)
Я тебе так же про го могу сказать) топ го разнесет весь топ и ксс и атма)

Бля вы так ноете из-за этих грен. Я играл на паблике где у випов было 2 грены и никто ничего не говорил всем было похуй потому что это паблик.
Тогда почему вы ноете из-за биндов, если на пару с акатемпом только отбиваетесь на песках/респах, неважно за какую сторону. Не думаю, что на том паблике, когда випов возрождают тиммейты, то им заново дают две грены, которые они могут использовать. Я как любитель вскрыть зигу в одиночку, не могу тупо вылететь на +w и развалить нескольих випов с авиками на рампе А и рекламе, при этом они поднимаются и бесконечно откидывают гранаты, которых я уже и так словил к тому времени штук 5+ выходя на саму зигу. При этом они её откинут из закрытой позиции, даже не подставившись. Если учесть что одна грена сносит больше половины хп, то почему у мертвого випа должно быть преимущество в виде дополнительной гранаты и халявного урона от неё.
А теперь представь, что даже от обычного игрока можно словить от грены больше 90+ урона при максимальном уроне по броне в 72, это же охуеть можно.
photo_2023-02-19_21-46-23.jpg
photo_2023-02-21_00-38-39.jpg
photo_2023-03-09_15-34-27.jpg
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

И почему отключили свободное перемещение между командами для випов ?
Потому что ввели автобаланс. Я бы вообще сделал невозможным возвращением обратно в свою команду выходом через спеки, или перезаходом на сервер, игнорируя автобаланс.

Последнее редактирование:
Скажем там, у випов и так +урон +скорость +хп. А с таким биндом боевая мощь повышается еще на 30%, поэтому чуток порезать бинд, чтобы это не походило на донат игру, почему бы и нет.

Тогда почему вы ноете из-за биндов, если на пару с акатемпом только отбиваетесь на песках/респах, неважно за какую сторону. Не думаю, что на том паблике, когда випов возрождают тиммейты, то им заново дают две грены, которые они могут использовать. Я как любитель вскрыть зигу в одиночку, не могу тупо вылететь на +w и развалить нескольих випов с авиками на рампе А и рекламе, при этом они поднимаются и бесконечно откидывают гранаты, которых я уже и так словил к тому времени штук 5+ выходя на саму зигу. При этом они её откинут из закрытой позиции, даже не подставившись. Если учесть что одна грена сносит больше половины хп, то почему у мертвого випа должно быть преимущество в виде дополнительной гранаты и халявного урона от неё.
А теперь представь, что даже от обычного игрока можно словить от грены больше 90+ урона при максимальном уроне по броне в 72, это же охуеть можно.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Потому что ввели автобаланс. Я бы вообще сделал невозможным возвращением обратно в свою команду выходом через спеки, или перезаходом на сервер, игнорируя автобаланс.

Куда ты со своими гренами лезешь делай другую тему )) 😁

Вставлю свои 5 копеек.
Хоть я и не игрок с VIP+ и не так часто посещаю данный проект, но я ЗА такое обновление. Любого игрока даже с VIP+ можно перестрелять если:
1. Есть мозги (понимание игры и т.п.), скилл (куда же без него)
2. Такого игрока можно закрысить и отправить его отдыхать до след. раунда (или же пока не поднимут)
3. Использовать такое же оружие, что и VIP+
4. Купить тоже VIP+
5. Отдохнуть денек/недельку от игры и с новыми силами в бой :)

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Prox
Зачем менять тогда?
Ты так спрашиваешь,как -будто я это меняю
Я сама люблю бинды,и была против нововедений,но их сделали и максимум что изменилось,так это прибавило пару секунд между переключением
Ну то ,что они предложили в этой версии,куда лучше чем то,что сюда не дошло

Ребят ну тут палка на двух концах. С одной стороны зачем менять, если игрок захочет остаться на серве (как когда то я решила остаться и купила сразу вип чтоб проверить и мне зашло), он останется, даже без вип+ у нас игроки которые играют лучше многих вип+. Можно конечно говорить игрокам "покупай вип и будешь на равне", так обычно и говорят ахеревающим новеньким игрокам на серве.
С другой стороны кто то может себе позволить купить и навсегда сразу, кто то копит, а у кого то не получается купить. Я знаю лично людей которые против донатов даже если это стоит 5 рублей.
Почему многие сейчас распыляются даже не попробывав? Давайте рискнем, поиграем, и от этого уже отталкиваться будем. Первое время будет тяжело привыкнуть, все таки что то новое, а руки извините за выражение надрочены иначе. Опробуем на пару недель и уже можно оставить свои за и против новой системы биндов. Я понимаю что если примут решение за, то в сею же секунду посыпятся на форум жалобы и претензии. Попробуйте, поиграйте не много. Я тоже как рукожопый вип не в восторге, но а почему бы и не поиграть по новому?

еще хочу добавить что на голосование как я поняла дается месяц! Это не мало времени, за это время можно зайти на АТМ серв и попробовать поиграть там не много, чтобы вы уже наглядно поняли систему переключения оружия, и сделали вывод. И писали уже по факту что вам нравится, а что нет. Мне да, не привычно, я пробовала. НЕ заходит первые раунды от слова совсем, но привыкнуть можно.

Куда ты со своими гренами лезешь делай другую тему )) 😁
Увидел, что кто-то тоже поднял эту тему здесь, вот и отписался. Я, как игрок с многолетним опытом, сам же предлагал решить только две проблемы на бк ксс (остальное расписал в теме на АТМ), это то, что вип переживал выстрелы с авп в тело (-103 хп) и АК в голову (-104 хп), пофиксили уже, и бесконечные гранаты при возрождении (ограничение только на количество самих возрождений по сути). Понимая, что бинды никогда в жизни не затронут на бк, я и не говорил о них, тут они прижились. Но уже руководство признает имбовость этих самых пушек без перезарядки 🤷‍♂️

Увидел, что кто-то тоже поднял эту тему здесь, вот и отписался. Я, как игрок с многолетним опытом, сам же предлагал решить только две проблемы на бк ксс (остальное расписал в теме на АТМ), это то, что вип переживал выстрелы с авп в тело (-103 хп) и АК в голову (-104 хп), пофиксили уже, и бесконечные гранаты при возрождении (ограничение только на количество самих возрождений по сути). Понимая, что бинды никогда в жизни не затронут на бк, я и не говорил о них, тут они прижились. Но уже руководство признает имбовость этих самых пушек без перезарядки 🤷‍♂️
Да я угораю же ну) тема с гренами очень актуальна) надо просто видимо создать отдельную тему и всем на сервере сказать пусть заходят скажут что думают) а не так по 10 человекам принимать какое-то решение)
Они щас говорят типо ничего не изменится) потом скажут ну да ничего не изменилось надо опять менять) добавят 3 секунды к биндам) и пойдет по пизде сервер)

Ребят ну тут палка на двух концах. С одной стороны зачем менять, если игрок захочет остаться на серве (как когда то я решила остаться и купила сразу вип чтоб проверить и мне зашло), он останется, даже без вип+ у нас игроки которые играют лучше многих вип+. Можно конечно говорить игрокам "покупай вип и будешь на равне", так обычно и говорят ахеревающим новеньким игрокам на серве.
С другой стороны кто то может себе позволить купить и навсегда сразу, кто то копит, а у кого то не получается купить. Я знаю лично людей которые против донатов даже если это стоит 5 рублей.
Почему многие сейчас распыляются даже не попробывав? Давайте рискнем, поиграем, и от этого уже отталкиваться будем. Первое время будет тяжело привыкнуть, все таки что то новое, а руки извините за выражение надрочены иначе. Опробуем на пару недель и уже можно оставить свои за и против новой системы биндов. Я понимаю что если примут решение за, то в сею же секунду посыпятся на форум жалобы и претензии. Попробуйте, поиграйте не много. Я тоже как рукожопый вип не в восторге, но а почему бы и не поиграть по новому?
Когда бинды здесь появились впервые, они были именно такими на которые хотят поменять. И если мне память не изменяет то в консоле не sm_ будет прописываться для новых биндов.

Когда бинды здесь появились впервые, они были именно такими на которые хотят поменять. И если мне память не изменяет то в консоле не sm_ будет прописываться для новых биндов.
Не были такими изначально ты че) вспомни как скоробей с петухом бегал) только с ним и бегал) не переключая на другое) да не только он а все) тогда на петухи ограничения не было вот тогда он был имбовый) с одной обоймы по 6-7 чел клали)

Ты наверное путаешь) сначала такие и были а потом когда у меня был перерыв вроде делали такое как щас хотят) но не долго так как не прижилось) еще тогда говорили не больше двух пушек носить с собой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху