CS:S D2 - Прощай имбовость в биндах. [Обновление работы биндов] | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

CS:S D2 Прощай имбовость в биндах. [Обновление работы биндов]

Голосуем хотим ли мы такое?

• Да

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DENZEL519

Лентяй
Руководство
Тех. Админ D2
Статус
Реакции
3,571
Статистика
Перейти
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Описание: Изменение функции работы биндов на смену оружия.

Информация: Вам так же доступна функция быстрой смены оружия, но теперь она работает по другому. Теперь если у вас в руках есть оружие, к примеру awp, то через бинд вы не сможете сменить на такое же, нужно сменить на другое и обратно.

Плюсы: Избавились от имбовости биндов, когда ты засел в узком проходе и просто тупо выносишь всех моментально меняя на такое же оружие.
1. Плагин оптимизирован и не нагружает сервер
2. Если оружие запрещено, то оно не будет падать на пол если в блоке. (Это поможет отключить другие плагины)
3. Больше настроек в нём.
4. Эта задержка между переключением поможет избавиться от имбовости даже на авп когда анимация не срабатывает и из него стреляет как из пистолета. И даст возможность убить игрока пока он переключается между оружиями.

Последнее редактирование:
Ну я конечно нет, но вообще это правильно. Максимально сильно урезается темп стрельбы у авп.

Еще бы задержку добавить после смены оружия через бинд, на пару секунд
Они же хитрые, поставят два бинда рядом, условно на м4 и ак47, с калаша отстрелял обойму, сменил быстро на м4 кнопкой одной и затем сразу же обратно на ак47. Выльются эти перехваты оружия в 1 сек, если приловчиться. Но вот авпшникам сочно подрезали крылышки, лайк 😂

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.

Информация: Вам так же доступна функция быстрой смены оружия, но теперь она работает по другому. Теперь если у вас в руках есть оружие, к примеру awp, то через бинд вы не сможете сменить на такое же, нужно сменить на другое и обратно.

Плюсы: Избавились от имбовости биндов, когда ты засел в узком проходе и просто тупо выносишь всех моментально меняя на такое же оружие.

А почему просто не оставить всё как есть ?

ЧУДНОЙ ЧУДНОЙ, Из-за новых игроков, которые заходят, и офигевают что 1 игрок который засел за камнем около короба (КТ), выносит пол тимы без перезарядки. Бинды останутся, но, не такими имбовыми.

Когда примете - попрощаемся.

Последнее редактирование:
За те деньги,которые стоит вип+,ставить ограничения на эту випку или другие табу,немного не честно для тех,кто её купил)
Хотя конечно в отношении обычных игроков это правильное решение

Я думаю большинство людей у кого вип+ платили деньги именно за эту функцию.
+ За все время сколько я уже играю я не слышал чтобы кто-то говорил пофиксить бинды на вип+ так как невозможно из-за этого играть. Просто все уже привыкли к этому.

Ну так они и останутся, просто изменится их работа.

.lamka .lamka, нее, двойной не такой имбовый)

Кстати изначально такие бинды и были..
.lamka .lamka, нее, двойной не такой имбовый)
А возрождение с гранатой не имба ? сколько раз возродили, столько раз и кинул грену. ЗЗ чаще не реально взять из-за того что КТ возрождаются и закидывают бесконечными гренами ее.

Так что уж там, сделайте 6 серверов, 5 на 5 без випок, вот вам и будет БАЛАНС.

Любая функция вип, любой випки, можно рассмотреть как дисбаланс по сравнению с изначальной игрой. Единственное что приятно выделяло, начинают резать то се, потом дойдёте до того же как в го. Вип+ станет бесполезным беспомощным куском говна.

GGwp, goodbye bc.

А возрождение с гранатой не имба ? сколько раз возродили, столько раз и кинул грену. ЗЗ чаще не реально взять из-за того что КТ возрождаются и закидывают бесконечными гренами ее.
Меня тоже бесит то, что гранаты берутся из ниоткуда.

Меня тоже бесит то, что гранаты берутся из ниоткуда.

Я вот утром захожу играть и сразу выйти хочу из-за этих грен слеп) как мы раньше играли когда по 2 слепы да еще после поднятия у випа опять весь боекомплект) с ума сойти просто) какой же кайф играть когда вся эта хуйня ограничена) на скиле а не на ебучих гренках и слепах) все ограничить у випов убрать грены после поднятия вот тогда в кайф будет игра) с биндами делайте что хотите) нажать кнопку с ак на ссг а потом обратно не сложно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху