я связывался, они не учитывают интересы своих мелких клиентов, максимум это кормят обещаниями. Мы не сайбершок, чтобы им свои ультиматумы ставить.Я отписал тебе что есть другие варинты железа, связь с ареной есть какая то?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
я связывался, они не учитывают интересы своих мелких клиентов, максимум это кормят обещаниями. Мы не сайбершок, чтобы им свои ультиматумы ставить.Я отписал тебе что есть другие варинты железа, связь с ареной есть какая то?
По сути ничего, система слишком тонкая, и лучше не трогатьЯ расписал в первом посте про баги и про то, что с ними делать
Гугл, амазон сервера?я связывался, они не учитывают интересы своих мелких клиентов, максимум это кормят обещаниями. Мы не сайбершок, чтобы им свои ультиматумы ставить.
вы хотите играть с пингом 150?)Гугл, амазон сервера?
Вот это хороший фидбек. Я не просто ненавижу руководство и все такое. Я не вижу что происходит. Пиши как Трамп ведет твиттерХотя нет, вру! Можно перейти на железо помощнее. Посмотрел - у них появились свободные тарифы. Завтра сделаю с утра
У нас сейчас
2 x Core i7 7700K
Turbo 4.5 Ghz
А там появился доступный
2 x Core i9 9900K OC
Overclocked 5 Ghz Liquid Cooling
У них нет серверов в Москве?вы хотите играть с пингом 150?)
Хотя нет, вру! Можно перейти на железо помощнее. Посмотрел - у них появились свободные тарифы. Завтра сделаю с утра
У нас сейчас
2 x Core i7 7700K
Turbo 4.5 Ghz
А там появился доступный
2 x Core i9 9900K OC
Overclocked 5 Ghz Liquid Cooling
Я сперва сказал, что да, дадим, мы же не изверги в конце концов. Но потом я узнал, что у этого человека кд выше 5, он уже в топ10. И после того, как я это узнал, я свое мнение изменил, т.к. не хочу, чтобы игроки сервера страдали от человека, который непонятно с читами или нет. Я не готов брать на себя такую ответственность, что из-за моих действий наших игроков расстреливает каждый раунд какой-то пиздабол. Нам такие спорные игроки с огромным кд на сервере не нужны
Алюминий, ты предлагаешь изменить текущую систему вип. Кто-то скажет тебе, что хочет по-другому. Третий скажет, что хочет вообще иначе. Это вопрос вкуса. Сколько людей столько и мненией. Как и музыка, вопрос вкуса. Может кому-то нравится текущая и они не хотят менять?) Мы же тут обсуждаем проблемы сервера, а не вопросы цвета.
Касательно того, что слетают баны и муты, я знаю. Аналогичная проблема на КСГО сервере. Я сейчас в активном поиске причины этих багов. Проверяю на тестовом сервере, спрашиваю у скриптеров и т.д. Пока что не смог проблему решить, т.к. сначала надо найти причину. Это как в Докторе Хаусе, когда ты знаешь, как лечить любую болезнь, но сперва надо понять от чего лечить и это самое сложное.
, мне самому интересно что ответят, кто-то может спросить напрямую?Здравствуйте, планируете вы добавлять сервера на базе процессора AMD EPYC с числом ядер 64?
https://www.amd.com/ru/products/cpu/amd-epyc-7742
А если нет то почему?
А если да то, сколько бы его аренда стоила для кс го и есть ли в этом смысл?
Увы, это невозможно, система вип с закрытым исходным кодом. Там ничего пофиксить не получится. Только ставить другую или писать свою с нуля. И оба этих варианта чреваты негативными для сервера последствиямилюди бы заплатили прогеру за решения проблем
Мармеладка этим вроде занималась, давно ее не видно... вот новый зам придет...Музыка старая многим надоела, тут не я один.
Каждый день таким дерьмом занимаюсьЭто как в Докторе Хаусе, когда ты знаешь, как лечить любую болезнь, но сперва надо понять от чего лечить и это самое сложное.
Просто надо зайти и самому увидеть что да как. Я бы убрал ограничение с петухов - игра станет динамичнее, больше будут рашить, и запретил бы огненные гранатыНет это не вопросы цвета, это вопросы баланса!
я писал про кс го, а найти разработчика системы вип с закрытым кодом нельзя?Увы, это невозможно, система вип с закрытым исходным кодом. Там ничего пофиксить не получится. Только ставить другую или писать свою с нуля. И оба этих варианта чреваты негативными для сервера последствиями
ну и сколько он запросил за свою работу?worch, я связывался с ним, ему не интересна доработка багов под конкретного человека. Плюс у них всегда всё работает правильно, просто мы кривые. Это как тот разработчик SMAC ULTRA, который говорит, мол, они все читеры, ложных банов не бывает, моё творение уникальное, просто тебе лапшу на уши вешают.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения