Отрицательный-96
Игрок
Отрицательный-96
Игрок
так потому что пиздешом попахивает от твоих слов. Уловил?так причем тут демка то от меня ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
так потому что пиздешом попахивает от твоих слов. Уловил?так причем тут демка то от меня ?
ну это уже глупоЭто тут при чем????? я че на тебя с кулаками нападаю что ли
что мне твой чат? вот скажи мнездесь ты не прав , и для этого я скинул свой чат
в том что твоего ника там не было, для начало такчто мне твой чат? вот скажи мне
Ну я не видел весь чат, может там где то фигурировал мой ник от тебя, после чего меня забанили. И ты тут громко утвердил сколько якобы я дымил "респу"в том что твоего ника там не было, для начало так
я тебе еще раз пишу что я твой ник вижу в первый раз а о том чтобы его упоминать в чате ну это вышкаНу я не видел весь чат, может там где то фигурировал мой ник от тебя, после чего меня забанили. И ты тут громко утвердил сколько якобы я дымил "респу"
Где он это сказал? в чате? есть тоже скрин этого? И почему ты GARFIELD без микрофона???? здесь так принято, админам без микрофона катать????дальше , моя жалоба в чем заключалась что некий игрок дымит респу так? дальше админ говорит еще раз и получишь бан и тут момент и ты в бане
он в микро сказалГде он это сказал? в чате? есть тоже скрин этого? И почему ты GARFIELD без микрофона???? здесь так принято, админам без микрофона катать????
Где он это сказал? в чате? есть тоже скрин этого? И почему ты GARFIELD без микрофона???? здесь так принято, админам без микрофона катать????
я отвечаю за это так как слышалон в микро сказал
если админ в другой команде, его возможно услышать??? почему я его мог не услышать....я отвечаю за это так как слышал
Или к примеру я был живой, а он мертв. Тоже такого еще на сервере не видел, чтоб живые мертвого админа слышалиесли админ в другой команде, его возможно услышать??? почему я его мог не услышать....
А если на то время был со мной в команде, я б услышал его
да фантастика писали не видел говорили не слышал о чем мы ваще говорим не пойму )))Странно, почему то я этого не услышал. Фантастика какая-то
Полностью согласен с тобой, что это карается баном. Но ты со словами переборщил, это тоже карается
прикольноИли к примеру я был живой, а он мертв. Тоже такого еще на сервере не видел, чтоб живые мертвого админа слышали
где за что ?Полностью согласен с тобой, что это карается баном. Но ты со словами переборщил, это тоже карается
а понял то что я написал уже в третий раз за долбаеба так ?Полностью согласен с тобой, что это карается баном. Но ты со словами переборщил, это тоже карается
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения