Отрицательный-96
Игрок
Отрицательный-96
Игрок
ну а как? доложилначтучал хз что это !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
ну а как? доложилначтучал хз что это !
в чате скрин скинул ! ты в адеквате?Где ты писал, в контакте, в одноклассниках? Микрофон тебе на что?
Мозг включи, думаю не настоль ты...............какой именно ?>
ну а как? доложил
чтоМозг включи, думаю не настоль ты...............
позже увидел твой скрин, так как отвечал по порядку. Чат не всегда читаю, а вообще наверно админы должны в микрофон предупреждать, если конечно на этом сервере так принято. А по поводу "ты в адеквате", я тебя не понял, что к чему ты это написалв чате скрин скинул ! ты в адеквате?
ну вот ты позже увидел мой скрин ! от этого я тебя и спращиваю ты в адекватепозже увидел твой скрин, так как отвечал по порядку. Чат не всегда читаю, а вообще наверно админы должны в микрофон предупреждать, если конечно на этом сервере так принято. А по поводу "ты в адеквате", я тебя не понял, что к чему ты это написал
Будьте так добры, ДЭМКУ предоставьте, как 10 раундов дымил респу. Аж саму интересно стало.этот товарищ дымил всю респу за теров раундов 10 точно
Увидеть и в адеквате, где связь???))ну вот ты позже увидел мой скрин ! от этого я тебя и спращиваю ты в адеквате
я игрок , я сказал что было про какую ты демку мне щас несешь?Будьте так добры, ДЭМКУ предоставьте, как 10 раундов дымил респу. Аж саму интересно стало.
ты сам понимаешь что пишешь ?связь увидеть и в адеквате, где связь???))
Ну так ты же выше написал, что я 10 раундов точно дымил респу. Я такого не припомню, что делаля игрок , я сказал что было про какую ты демку мне щас несешь?
я то понимаю, я тебя не понял при чем тут в адеквате или не в адекватеты сам понимаешь что пишешь ?
это что вообщену а как? доложил
может пьян?Ну так ты же выше написал, что я 10 раундов точно дымил респу. Я такого не припомню, что делал
ну это бываетя то понимаю, я тебя не понял при чем тут в адеквате или не в адеквате
Не знаю, сам админ который забанил видел это, что дымил я??? а то молчит. А то встречал таких админов которым такие стукачки, как ты донесут ложную информацию и админ без просмотра банит. А потом главный админ отдувается за этого админаНу так ты же выше написал, что я 10 раундов точно дымил респу. Я такого не припомню, что делал
так причем тут демка то от меня ?Ну так ты же выше написал, что я 10 раундов точно дымил респу. Я такого не припомню, что делал
Это тут при чем????? я че на тебя с кулаками нападаю что лиможет пьян?
это печально)))))))))))ну это бывает
здесь ты не прав , и для этого я скинул свой чатНе знаю, сам админ который забанил видел это, что дымил я??? а то молчит. А то встречал таких админов которым такие стукачки, как ты донесут ложную информацию и админ без просмотра банит. А потом главный админ отдувается за этого админа
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения