Зачем токсить, такой гнилой базар вести. Напиши, разложи все по адекватному и тогда к тебе будут нормально относиться.Ну так вот такие как этот доводят а потом я виноват
А не так «Админы , вы ахуели? Черти поганые»
Напиши по простому и все
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Зачем токсить, такой гнилой базар вести. Напиши, разложи все по адекватному и тогда к тебе будут нормально относиться.Ну так вот такие как этот доводят а потом я виноват
Я же ему и написал поясняй, этот совсем берега попутал, банит так как ему хочется, а 116 потом же похуй, он же вместе с ними в тг сидит, они же любители меня пообсуждать, фу нахуй западлоЗачем токсить, такой гнилой базар вести. Напиши, разложи все по адекватному и тогда к тебе будут нормально относиться.
А не так «Админы , вы ахуели? Черти поганые»
Напиши по простому и все
А, ну все. Лично от меня разбана можешь не ждать. Спокойной ночиНу так вот такие как этот доводят а потом я виноват
Так еще и пиздит, меня же из за него и мутили и банили заебло уже
А что я ему еще скажу, пусть знает кто он
Ты просто себя так поставил, оттуда и такое к тебе отношение.Я же ему и написал поясняй, этот совсем берега попутал, банит так как ему хочется, а 116 потом же похуй, он же вместе с ними в тг сидит, они же любители меня пообсуждать, фу нахуй западло
И потом там этот спид рассказывает в админ чате какой я плохой
Да да, админ ахуел, может тебе сказки писать, думаю стал бы вторым андерсеномА, ну все. Лично от меня разбана можешь не ждать. Спокойной ночи
Я тебе кое что другое предлагаю SOSнуть. Бесполезная биомасса, не мешай людям на этом проекте(тебе леденец)
Убирать тебя надо.а этого человечка с колпаком на голове надо убирать
Всем похуй.неровно ко мне дышит
Тогда съеби отсюда, и не мешай нормальным людям отдыхать и комфортно проводить время.а форум мне и не инетересн
Тебе лет то сколько?Да да, админ ахуел, может тебе сказки писать, думаю стал бы вторым андерсеном
У тебя конкретно спросили админ а ты не охуел? это раз, но ты же втираешь то что я сказал "админ ты ахуел"
Даже если бы я так и сказал (такого не было) это разве повод для бана на сутки? мут он дал на час за это
а за форум дал бан на сутки
Не так что ли было?
Вперед, я на тебя столько демок запишу слетишь нахер с админкиЯ прочитал "схему" спида как все было и дальше читать даже не хочу.
Дорогой Дон улетишь у меня на месяц в бан . Ты себе иного я смотрю позволяешь. А то и вылазить с банов не будешь. Ятебе по кдкаждые два дня буду выписывать. Ч был о тебе гораздо лучшего мнения, но на чмырь админов я сквозь пальцы смотреть не буду
Может это вовсе не девушки?Тебе лет то сколько?
У нас девушки на проекте с яйцами больше твоих походу
Демон покажи какой ты , ты обиделся на мой вопрос об ахуевшости?
Схемой тебе объясню.
Перекидываю тебя - пишешь в чат "КТО НАХУЙ" - Узнаешь и кричишь "Админ охуел" и т.д - улетаешь в мут на час (а мог бы и на больший срок) - приходишь на форум предлагаешь мне за щеку (я благодарен, что тебя так волнуют мои щеки и пространство за ними) - я тебе даю бан на сутки.
Почему я должен доказывать, я игрок прежде всего меня интересует комфортная играДон, он тебе ясно пояснил. Научись сам общаться, тебя перекинули несправедливо ? Докажи это скринами и демо, и прежде чем вспыливать и хамить админу "а не охуел ли ты", просто поинтересуйся "что случилось, почему меня перекинули". Если ты сам токсичишь с начала, то и отношение к тебе будет соответствующее. Тема себя исчерпала, просто будь хорошим человеком.
Почему я должен доказывать, я игрок прежде всего меня интересует комфортная игра
Если ему надо он же банил пусть и доказывает у админа должно писаться демо на всю игру вроде не сложно прописать record game
Мне похуй еще раз , бан ни за что
Я спросил у админа он не ахуел ли, он дал мут, за щеку на форуме с леденцом дал бан)
Так я тебе говорю был баланс какого хера он меня перекинул?Где написано что должно ? Я тебе выше дал ответ, будь сам хорошим человеком и к тебе не будет никаких претензий, если же ты сам себя ведешь хамски, то же и получаешь назад. Если же тебе хамят, не уподобайся и никто в твою сторону плохо не скажет.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения