Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
за форум? умный дохуя что ли? Давно пора убрать эту плесень отсюда, мне дали бан чата, чат к игре не относится и я предложил (тебе леденец) ты очень сильно в себя поверилСхемой тебе объясню.
Перекидываю тебя - пишешь в чат "КТО НАХУЙ" - Узнаешь и кричишь "Админ охуел" и т.д - улетаешь в мут на час (а мог бы и на больший срок) - приходишь на форум предлагаешь мне за щеку (я благодарен, что тебя так волнуют мои щеки и пространство за ними) - я тебе даю бан на сутки.
Нет, но свои быдловатые формы выражения оставь для своих партнёров нефтяных магнатов.Демон покажи какой ты , ты обиделся на мой вопрос об ахуевшости?
Ты что мне тут вешаешь, я сказал админ охуел что ли? это был вопрос блятьНет, но свои быдловатые формы выражения оставь для своих партнёров нефтяных магнатов.
Запрещаются оскорбления Руководства и Администраторов проекта в личной беседе касательно приватных диалогов как в сообществе Steam так и любых социальных сетях [Наказание: Бан от 1 часа до Навсегда]за форум? умный дохуя что ли? Давно пора убрать эту плесень отсюда, мне дали бан чата, чат к игре не относится и я предложил (тебе леденец) ты очень сильно в себя поверил
личная беседа... приватные диалоги... и сообщество стим я тебя тут где то оскорбил?Запрещаются оскорбления Руководства и Администраторов проекта в личной беседе касательно приватных диалогов как в сообществе Steam так и любых социальных сетях [Наказание: Бан от 1 часа до Навсегда]
Плесень к слову очень вредна для здоровья, может довести и до рака.
Спасибо за буквальное понимание любого текста. В общем, если любое оскорбление в личном диалоге в какой-либо соцсети запрещено, то на форуме на всеобщем обозрении тем более. Ю ноу?личная беседа... приватные диалги... и сообщество стим я тебя тут где то оскорбил?
"Дальше с каких хуев ты меня перекинул за кт", "ебать не должно". Ничего такого, просто вырезал самые интересные моментыТы что мне тут вешаешь, я сказал админ охуел что ли? это был вопрос блять
Дальше с каких хуев ты меня перекинул за кт, когда я играл уже давно и нихуя не в топе был а где то в серединке а даже ниже, с каких блять?
Тебе доебаться недокого? да я спросил кто нахуй, а еще я пишу идем короб нахуй, и что? тебя моя манера общения ебать не должноПосмотреть вложение 6422
Мы тут щас разбираемся за бан, за бан ты не пояснилСпасибо за буквальное понимание любого текста. В общем, если любое оскорбление в личном диалоге в какой-либо соцсети запрещено, то на форуме на всеобщем обозрении тем более. Ю ноу?
А с каких бля меня, когда играет хуева туча випов и счет 8/8 значит баланс был и ты решил поиграться с админкой"Дальше с каких хуев ты меня перекинул за кт", "ебать не должно". Ничего такого, просто вырезал самые интересные моменты
Ты сильный игрок, например, того же Бубса, армяна и т.д я кидаю постоянно, что-то они не жалуются и не считают, что я охуел, а может и считают, хз.А с каких бля меня, когда играет хуева туча випов и счет 8/8 значит баланс был и ты решил поиграться с админкой
меня даже в топе нету о чем ты, я самый слабый тут из виповТы сильный игрок, например, того же Бубса, армяна и т.д я кидаю постоянно, что-то они не жалуются и не считают, что я охуел, а может и считают, хз.
Ой, все, то ты лучший, а мы рачки, то слабый, ты что пришел мозги выносить. В пабг поиграй. Причину бана тебе объяснил, всяческих тебе удач.меня даже в топе нету о чем ты, я самый слабый тут из випов
Что ты пояснил то?Ой, все, то ты лучший, а мы рачки, то слабый, ты что пришел мозги выносить. В пабг поиграй. Причину бана тебе объяснил, всяческих тебе удач.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения