Отказ - Польский Бомж - оставил(а) жалобу | Страница 2 | БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ 18+ - Игровые сервера CSS
  • Приобрести VIP услугу
    Привет, Гость!
    Хочешь выделяться на сервере?
    Надоели постоянные ограничения на AWP?
    Наша VIP услуга идеально подойдет для тебя!
    » Перейти к покупке VIP услуги
    • ХП: 105
    • Быстрый бег х2
    • Усиленный урон +15%
    • Защита от противника +5%
    • И многое другое...

Отказ - Польский Бомж - оставил(а) жалобу

Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
комментарий
Ответ Расима жду, верно?
Ты уже высказался? Посиди и подожди вместе со мной.
Для тебя, индивидуально, повторю, что я ЗА СВОИ СЛОВА УЖЕ ОТСИДЕЛ В БАНЕ, и до ЕГО ТЕМЫ - его не трогал. Андерстанд?
Повторю. еще раз, за что Я ВЫДАЛ БАН ВИДНЕЕ МНЕ! ЧТО Я УЖЕ ОТПИСАЛ!
А ТО, ЧТО ТЫ ОТПРАВИЛ СКРИНШОТЫ ИЗ ТЕМЫ АИМА, ТЫ ЕЩЕ МОЖЕШЬ ПОЛУЧИТЬ!

комментарий
Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
Повторю. еще раз, за что Я ВЫДАЛ БАН ВИДНЕЕ МНЕ! ЧТО Я УЖЕ ОТПИСАЛ!
А ТО, ЧТО ТЫ ОТПРАВИЛ СКРИНШОТЫ ИЗ ТЕМЫ АИМА, ТЫ ЕЩЕ МОЖЕШЬ ПОЛУЧИТЬ!
Я тебе могу скриншоты на слова Абека ещё скинуть в мой адрес, будем выдавать ему бан навсегда?

комментарий
MALYSHEFF Польский Бомж,смотря когда, смотря какое оскорбление, и не бан а снятие админки может быть.
Но если провокация от тебя, то не факт
Ждем скрины/демки о которых ты уже раз 100 отписал.

комментарий
MALYSHEFF Польский Бомж,смотря когда, смотря какое оскорбление, и не бан а снятие админки может быть.
Но если провокация от тебя, то не факт
Ждем скрины/демки о которых ты уже раз 100 отписал.
Я жду решения по этой ситуации, а демо можешь хоть до смерти ждать ☺️

комментарий
Rasim Rasim жду тебя и твоего решения.
Смысла не вижу писать дальше, надо будет, все скину в лс.

комментарий
Как же у вас много свободного времени я смотрю)
Лучше бы онлайн пошли поддерживать на паблик, чем тут сраться и выяснять что-то 😁

комментарий
Как же у вас много свободного времени я смотрю)
Лучше бы онлайн пошли поддерживать на паблик, чем тут сраться и выяснять что-то 😁
тут за справедливость решается вопрос)

комментарий
Хипиииишь иииу😂 Боже мой, да дайте бан этому Эклипсу , хоть на неделю, чтоб он успокоился и мне тоже выдайте бан. А то у человека ребёнок , работа, А то мы ему мешаем... ппц🤦🏻‍♂️

комментарий
комментарий
комментарий
комментарий
комментарий
Может ты не хочешь быть одиноким и нас называешь так ?

комментарий
Ну бан за дело, ты перешёл на прямые оскорбления. А эклипс же рофлит и делает это весьма тонко. Поэтому ему никакой бан не полагается.

В жалобе отказ. Но тему не закрываю, чтобы вы могли выпустить пар)

комментарий
Так стоп, ты меня и эклипса называешь П*дорами и сам писюном рты мальчикам закрываешь?😂 Как же сложно понять тебя черт возьми
Если в детстве не слышал «п@дар тот кого, а не тот кто», то прости 🤫

комментарий
Ну бан за дело, ты перешёл на прямые оскорбления. А эклипс же рофлит и делает это весьма тонко. Поэтому ему никакой бан не полагается.

В жалобе отказ. Но тему не закрываю, чтобы вы могли выпустить пар)
То есть, называя парней принцессой, в тонне сообщений после темы - это нормально?

комментарий
Если в детстве не слышал «п@дар тот кого, а не тот кто», то прости 🤫
Выходит, если какой нибудь дядя смотрит телик и такой "вот моргернштерн соска, я бы ему присунул", то этот дядя не гей?)) и все нормально делает?)

комментарий
Выходит, если какой нибудь дядя смотрит телик и такой "вот моргернштерн соска, я бы ему присунул", то это дядя не гей?))
2D682387-A9E7-42FE-A045-A26343DD14BE.png
а если заместитель тебе такое пишет, то получается тоже «рофл»?

комментарий
Назад
Сверху