Этот участник форума был заблокирован Командой форума, за нарушение правил проекта.
Ты угрожаешь мне?ты отсидел лишь за фразу о "парне"
А за это еще предстоит судя по твоему настрою.
сиди и жди ответа Расима, не актуален
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ты угрожаешь мне?ты отсидел лишь за фразу о "парне"
А за это еще предстоит судя по твоему настрою.
Повторю. еще раз, за что Я ВЫДАЛ БАН ВИДНЕЕ МНЕ! ЧТО Я УЖЕ ОТПИСАЛ!Ответ Расима жду, верно?
Ты уже высказался? Посиди и подожди вместе со мной.
Для тебя, индивидуально, повторю, что я ЗА СВОИ СЛОВА УЖЕ ОТСИДЕЛ В БАНЕ, и до ЕГО ТЕМЫ - его не трогал. Андерстанд?
Я тебе могу скриншоты на слова Абека ещё скинуть в мой адрес, будем выдавать ему бан навсегда?Повторю. еще раз, за что Я ВЫДАЛ БАН ВИДНЕЕ МНЕ! ЧТО Я УЖЕ ОТПИСАЛ!
А ТО, ЧТО ТЫ ОТПРАВИЛ СКРИНШОТЫ ИЗ ТЕМЫ АИМА, ТЫ ЕЩЕ МОЖЕШЬ ПОЛУЧИТЬ!
Я жду решения по этой ситуации, а демо можешь хоть до смерти ждатьПольский Бомж,смотря когда, смотря какое оскорбление, и не бан а снятие админки может быть.
Но если провокация от тебя, то не факт
Ждем скрины/демки о которых ты уже раз 100 отписал.
тут за справедливость решается вопрос)Как же у вас много свободного времени я смотрю)
Лучше бы онлайн пошли поддерживать на паблик, чем тут сраться и выяснять что-то
ДаПольский Бомж,тебя забанили на 2 дня за слова "я тебе писюном рот закрою, полупокер"?
Нет , за то , что меня и Эклипса любовниками называетПольский Бомж,тебя забанили на 2 дня за слова "я тебе писюном рот закрою, полупокер"?
Ну или за это, мне причины не говорили. Сказали «помолчи пока»Нет , за то , что меня и Эклипса любовниками называет
Так стоп, ты меня и эклипса называешь П*дорами и сам писюном рты мальчикам закрываешь? Как же сложно понять тебя черт возьми
Ну бан за дело, ты перешёл на прямые оскорбления. А эклипс же рофлит и делает это весьма тонко. Поэтому ему никакой бан не полагается.
Если в детстве не слышал «п@дар тот кого, а не тот кто», то простиТак стоп, ты меня и эклипса называешь П*дорами и сам писюном рты мальчикам закрываешь? Как же сложно понять тебя черт возьми
То есть, называя парней принцессой, в тонне сообщений после темы - это нормально?Ну бан за дело, ты перешёл на прямые оскорбления. А эклипс же рофлит и делает это весьма тонко. Поэтому ему никакой бан не полагается.
В жалобе отказ. Но тему не закрываю, чтобы вы могли выпустить пар)
Выходит, если какой нибудь дядя смотрит телик и такой "вот моргернштерн соска, я бы ему присунул", то этот дядя не гей?)) и все нормально делает?)Если в детстве не слышал «п@дар тот кого, а не тот кто», то прости
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения