Press F10Press F
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Press F10Press F
Что за бред... Можно я скину наши диалоги сюда. Еще раз! Это не мой знакомый брат или еще кто, я тебе больше скажу, мы с ним срались постоянно и даже где-то жалоба висит от меня. И да поэтому и обратились за принятием решения за тобой, т.к. голоса разделились. Но тебя забеспокоило, что он был топ игроком и ты в связи с этим изменил решение. Я вот об этом. Был бы обычным, то получил бы разбан, а так гуляй Вася... И я писал, что еслиб сразу отрицательное решение было, то и вопросов не было.Что я сделаю с хостингом? Или с интернет провайдером, из-за которого поднимается пинг? Посоветуй, буду благодарен
Проблема с системой банов уже давно. Решение мы ищем и найти пока не удалось. Что теперь делать, закрывать сервер?
А касательно ситуации с игроком читером, которого я не захотел разбанивать, ну просто смешно. Верх эгоизма и лицемерия. Прикрывание своих дело такое
Да? А мне казалось лаги только у меня, например когда теры Б толпой берут. Но они меня убивают спокойно, а я не могу передвинуть ствол. Откуда проблема?При фул сервере лаги ебейшие.
Расим, факты фактами а на другие вопросы касательно развития и улучшения сервера?GARFIELD, никаких подходящих вариантов на данный момент нет.
Сервер 8 лет существовал так. Железо не менялось (менялось только в лучшую сторону). Плагины тоже. Поэтому хватит обвинять меня во всех смертных грехах, это так не работает, я непробиваемый, когда не вижу логики и аргументов
Да ни кто не обвиняет, какой в этом смысл? просто я пишу как я вижу уход наших замов-Постоянно поднимается вопрос об улучшениях на сервере, но ничего для этого не делается. Ты же пишешь вот-вот сейчас закончу с другими серверами и займусь ксс..может я и не прав..GARFIELD, никаких подходящих вариантов на данный момент нет.
Сервер 8 лет существовал так. Железо не менялось (менялось только в лучшую сторону). Плагины тоже. Поэтому хватит обвинять меня во всех смертных грехах, это так не работает, я непробиваемый, когда не вижу логики и аргументов
Потому что нет альтернативы. В вип пропадает урон, багованые флешки и смокиАлюминий, какие именно вопросы? Сервер сейчас плох? Почему тогда на нем играют?
Ребят, вы смотрите на все с позиции игроков, я же с позиции человека, для которого главное это чтобы сервер бесперебойно функционировал. Надо правильно расставлять приоритеты и чем-то жертвовать.Игровому процессу это не сильно мешает. У меня нет сейчас возможности все это исправлять в силу того, что ксс очень тонкая игра и любое даже мелкое изменение в любой Плагин может повлечь за собой череду крашей
Краши для меня более критична проблема, чем какие-то мелкие штуки
А плент пропадает из за смен карт. Карты меняю не я. Я сам не в восторге, что они менялись, но я шёл навстречу желанию замов. Видимо зря
Это самое глупое и ужасное, что можно сделать. Уже 1000 раз проходили.Rasim, дай хотя бы перезагрузку админам, уверен абьюзить никто не будет
Они не писали мне, почему я должен писать им?ни ребят давайте обсудим или найдём компромисс
Я не был против смены карт. Но вы сами пишите, что есть проблема, что пропадают пленты. Я же вам отвечаю, что это из-за смен карты. Вот такая КСС кривая, ничего тут не поделать. Определитесь, чего вы хотите больше: смены карт или наличия плентов. Расставляйте приоритеты, убейте в себе перфекциониста, идеального ничего в мире не бываетМеняли карту? Игроки сами просили голосовали ЗА смену карты. Голосовали на какой карте играть. И я не заметила чтоб сильно падало количество игроков.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения