Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Если блять это не ты, то хватит сотрясать воздух и пруфани что это не ты,мусор ебливый.
С каких это пор презумпция работает так что ему ничего не нужно доказывать?Дело в том, что ему не нужно ничего доказывать. Презумпция, как никак. Теперь доказать это должен тот, кто подавал жалобу, либо тот, кто дал бан.
P.S сдается мне, что это тот самый игрок нашего проекта, который создаёт фейки и написывает всем гадости. Посмотрел, что он пишет с фейка дружины, метод все тот же
В говнояму залезь обратно, цифры айди не мои)
Ответ на свой вопрос читай на других страницах.eLy, много себе позволяешь. Ты голову включал, когда свой скрин в никами прикреплял?
Первое: этот молодой человек просил мой дс, именно этот аккаунт что тут отписал, на что я его далeLy, Ясно все с тобой. Если туго с головой, то подскажу. Твой скин совершенно не доказывает, что тип на форуме и тип в ДС один и тот же человек. Если есть еще доказательства, то нужно приложить.
Полностью согласен. У нас уже был случай, когда пытались подставить одного из игроков через фейк переписку в дс.eLy, Ясно все с тобой. Если туго с головой, то подскажу. Твой скин совершенно не доказывает, что тип на форуме и тип в ДС один и тот же человек. Если есть еще доказательства, то нужно приложить.
Полностью согласен. У нас уже был случай, когда пытались подставить одного из игроков через фейк переписку в дс.
Если никаких доп доказательств нет, то тему закроем
Я не знаю что вам ещё надо, просто логика меня крайне убивает.......
Моя то логика из средневековья? XDА твоя логика, судя по всему, из средневековья:
"Девушка не дала. Пошел в церковь, сказал, что она ведьма. Сожгли суку!"
Извини Расим, если бы человек сам скинул хотя бы один скриншот экрана с дискордом своего аккаунта все вопросы бы пропали сразу и моё обвинение было бы ложным. Но человек на обвинения в его сторону сделал телодвижений ровным счётом ноль. Если бы меня обвиняли, я бы попытался хотя бы как-то физически доказать свою невиновность, но тут же имеем исключительно сотрясание двоичного кода: Меня подставилиПолностью согласен. У нас уже был случай, когда пытались подставить одного из игроков через фейк переписку в дс.
Если никаких доп доказательств нет, то тему закроем
Rasim можешь закрывать тему и дать ему разбан.мой единственный дс
Посмотреть вложение 7322
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения