Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Типа да) и теперь тебе нужно попробовать доказать, что это не ты делал и тебя пытаются очернить) ну либо согласиться и потребовать бан)Я так понял жалоба типо на меня ?
Не шифруйся, так и скажи, что Расим сказал Демону не трогать Серëгу111)
Дело в том, что ему не нужно ничего доказывать. Презумпция, как никак. Теперь доказать это должен тот, кто подавал жалобу, либо тот, кто дал бан.Типа да) и теперь тебе нужно попробовать доказать, что это не ты делал и тебя пытаются очернить) ну либо согласиться и потребовать бан)
Ely,Так и не будет видео ? Вангую что это подстава. Вроде недавно былo такoe же ситуацияСделай видео переписку дискорда с ним и его профиль дискорде.
По диагонали, но да)А ты это дочитал ?)
Ну да , мама оскорбил , нахуй банить. Просто не бери в голову и всеЯ не знаю , тут быдлята 111 и в игре оскорбляют людей, и ничего, а тут за пределами бк18, я думаю и разбираться ей надо за пределами бк, лично раз на раз, так как оскорбление адресовано было ей одной
Один хуй , в УК РФ статья про оскорбление утратило силу. Так что можно обсирать друг друга и родителейНу да , мама оскорбил , нахуй банить. Просто не бери в голову и все ☺
Это онЯ не знаю , тут быдлята 111 и в игре оскорбляют людей, и ничего, а тут за пределами бк18, я думаю и разбираться ей надо за пределами бк, лично раз на раз, так как оскорбление адресовано было ей одной
Дело в том, что это даже не я писал. А какой-то фейкДа Этот быдлёнок не прав, но пусть он отвечает, за пределами бк, а так получается вы сами не правы окажитесь, злоупотребив функциями админа.В игре как он, сдержанный, не дразнит игроков?
Дашь заднюю и станешь вилять хвостом , хуже себе сделаешь, если признаешься и попросишь извинения , может простят,хотя по идее ты правила бк не нарушалДело в том, что это даже не я писал. А какой-то фейк
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения